以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  “小冠AMD套装”不好,写全新卖二手,鲁大师也被骗了。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=839055)

--  作者:baxwyujj
--  发布时间:2014/9/27 14:23:00
--  “小冠AMD套装”不好,写全新卖二手,鲁大师也被骗了。
 去年12月去“冠AMD套装”买了台“玖嘉久”22寸全新一体机。

现在有两个问题,
1。冷启动到xp进度条那里,之后就自己重启,之后就没有办法识别硬盘),热启动没有办法识别硬盘,(硬盘应该是坏了)。用u盘驱动PE系统也找不到硬盘了,现在换上自己的2.5寸笔记本硬盘。

2。不是全新的吗?我拆了后壳看硬盘是旧的。正常硬盘上面会贴张小不干胶写年月日,有被撕了痕迹。当时是用鲁大师测试的,大师也被骗了。

请各位坛友买东西要注意,认真查看硬件,不要相信软件了。
我的1000g硬盘了,就这样废了。下载了好久的视频啊。

--  作者:972186
--  发布时间:2014/9/27 14:44:00
--  
顶一个,碰到过一次,全新机子给我配了二手的cpu
--  作者:vipwan12
--  发布时间:2014/9/27 14:56:00
--  
 我们强烈谴责那些不道德的商贩,欺骗消费者,!
--  作者:ADSL
--  发布时间:2014/9/27 15:19:00
--  
 他不是卖2手吗?
--  作者:doof
--  发布时间:2014/9/27 15:20:00
--  
 呵呵,你懂的!
--  发布时间:2014/9/27 15:36:00
--  
以下是引用ADSL在2014/9/27 15:19:00的发言:
 他不是卖2手吗? 
上面也有标卖全新一体机啊。

--  发布时间:2014/9/27 15:46:00
--  
以下是引用972186在2014/9/27 14:44:00的发言:
顶一个,碰到过一次,全新机子给我配了二手的cpu
以后买新机,真的不能找这种主营二手的商家。

--  作者:泉州环球通讯
--  发布时间:2014/9/27 16:05:00
--  

--  作者:Kone
--  发布时间:2014/9/27 17:21:00
--  

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2014/9/27 19:05:00
--  
既然是全新的,就找他保修,总不会不认帐吧
--  作者:hps168
--  发布时间:2014/9/27 19:16:00
--  
全新机器有保修为什么要自己拆下去,你想说什么都可以了,当时买什么配置多少钱,一分钱一分货 长期在小冠那买东西 没见到坏的 损人家名声不是这样的吧
--  作者:a0859851133
--  发布时间:2014/9/27 19:17:00
--  
跟冠总合作这么多年,还没遇见LZ这样的情况
--  作者:huang0595
--  发布时间:2014/9/27 19:24:00
--  

小冠我有交易过人不错,楼主有问题应该跟人家沟通下。啥也不沟通直接在这边诋毁别人可见楼主也不是什么好鸟。

--  作者:无间道
--  发布时间:2014/9/27 19:39:00
--  
他一直卖二手的,没卖过全新的,翻新的他会直接说全新东西二手卖。虽然有点偏颇,但是你自己知道,人不错的
--  作者:潮水
--  发布时间:2014/9/27 19:45:00
--  
 买过好多了,自从认识冠总就从没想过买新的电脑配件。。。

很明显你要去找他,他会给你处理的。 

在这边喊不太合适