以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  09年自用奥德赛卖,商务首选,绝对超值!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=839712)

--  作者:易什么易
--  发布时间:2014/10/6 12:08:00
--  09年自用奥德赛卖,商务首选,绝对超值!
 女士自用一部09年款2.4舒适版紫色奥德赛,至今走了5WKM,平时就是上下班,带孩子出去玩玩等,家里没有养宠物,也从来没让宠物上过车!
没事故,没抵押,没进水,什么都没有,就是有停在小区被人恶意刮线几条。
其他都是原厂的,备胎都没有下过地。
有天窗,无DVD和导航,有倒车雷达
本田4S二手车估计13万左右
新车全部弄好当时26万多
有车的图片,
打算卖14.8万,过户手续看人吧 爽快的人 全包。。
联系人  吴女士  13959924461
诚意的买家来,二手商就不要来了,问了好多家,哎 ,我卖车当然想高一点,你收车当然想低一点,价格谈不来是理所当然啦。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2014/10/6 12:19:00
--  

--  发布时间:2014/10/6 12:27:00
--  
 谢谢楼上的哥们 
--  发布时间:2014/10/6 12:28:00
--  
欲哭无泪啊 ~~
--  发布时间:2014/10/6 14:56:00
--  
 没有人需要么?
--  作者:dianson1
--  发布时间:2014/10/6 15:50:00
--  
 卖车行比较快,虽然想多赚18000,但是没那么快
--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2014/10/6 17:24:00
--  

--  作者:567567
--  发布时间:2014/10/6 19:35:00
--  
09年的车,这个价钱有点难度,要是便宜点我还是有朋友会有兴趣的
--  作者:q921481381
--  发布时间:2014/10/6 22:57:00
--  
13W这个价位能卖出去很好了。
--  作者:闽C
--  发布时间:2014/10/7 1:23:00
--  

--  发布时间:2014/10/7 9:06:00
--  
 二手车商收13W然后再加价卖出去  不是和我一样么?
--  作者:nianpei
--  发布时间:2014/10/7 19:28:00
--  
怎么一样啊。一般也是开价14万多。有几千块赚就成交了。
--  作者:nianpei
--  发布时间:2014/10/7 19:30:00
--  
另外你要是4S置换的话价格都是偏高的。为了卖新车给你啊。相对新车优惠也就少。
--  作者:柒哥
--  发布时间:2014/10/9 18:37:00
--  
 13万我收了
--  发布时间:2014/10/11 13:39:00
--  
 已经卖出,13W8  谢谢关注!!