以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  论坛有4S店的吗或者认识4S店的进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=84004)

--  作者:我很乱
--  发布时间:2007/4/6 21:34:00
--  论坛有4S店的吗或者认识4S店的进来
07款马6,凯美瑞,雅阁,要选哪款啊,有没有优惠啊
--  作者:lu007
--  发布时间:2007/4/6 22:13:00
--  
当然是凯美瑞啦!!!综合测评都是不错的!!!整个外型大方适合商务人事
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/4/6 22:25:00
--  
以下是引用lu007在2007-4-6 22:13:00的发言:
当然是凯美瑞啦!!!综合测评都是不错的!!!整个外型大方适合商务人事

不考虑安全性的话是8错!

这个星期的今日说法刚有一则报道:一辆凯美瑞出车祸,装得前盖都凹进去了,6个安全气囊没1个打开的,副架的人还挂了~~~~

--  作者:Abu加
--  发布时间:2007/4/6 22:29:00
--  

去试下锐志

--  发布时间:2007/4/7 11:53:00
--  
多谢大家帮顶啊,可是比较满意07款的马6,有4S店的吗,看下能给下优惠吗,比较省油又外型比较动感啊.新款好象有6个安全气囊啊
--  发布时间:2007/4/7 11:54:00
--  
锐志好象会落油啊,而且又好象很蚝油啊
--  作者:polojeans
--  发布时间:2007/4/7 18:00:00
--  

07马6 好```!!!!

--  发布时间:2007/4/7 21:04:00
--  
我知道不知道有优惠或者送大礼包吗,最近就要入手啊
--  发布时间:2007/4/8 17:00:00
--  

怎么没有人要顶啊

--  发布时间:2007/4/13 20:14:00
--  

怎么没人在4S店工作啊

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2007/4/13 23:48:00
--  
以下是引用我很乱在2007-4-7 11:53:00的发言:
多谢大家帮顶啊,可是比较满意07款的马6,有4S店的吗,看下能给下优惠吗,比较省油又外型比较动感啊.新款好象有6个安全气囊啊

--  作者:迅捷电脑
--  发布时间:2007/4/14 4:13:00
--  
我看还是奥迪的好!
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/4/14 10:00:00
--  
M6`````
--  发布时间:2007/4/14 13:47:00
--  
13楼的具体马自达6最近好象有降1.3万是吗,还有2.0自动豪华型你最低能给我们优惠多少啊,或者有什么优惠政策请站内PM好吗xiexie
--  作者:qzlh
--  发布时间:2007/4/14 14:07:00
--  

宾联丰田公司的销售美女!!很要好的朋友....可以咨询她一下!

15959552845(小张)