以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]。。。打造全都市最低价。。可别错过哟。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=84176)

--  作者:收破烂买宝马
--  发布时间:2007/4/7 19:22:00
--  [原创]。。。打造全都市最低价。。可别错过哟。

听取大众的要求。六币盛商贸借此,特像EOOF的朋友以批发的价格限量出售黑人牙膏。机会难得哟。为了打造名气,以后将会不断的推出类似的活动哟。大家要多多支持。

这期为50100公克黑人超白含氟牙膏。

厂家建议优惠价为25.80元。超市零售价为6.2-8.8元不等。在此为了感谢EOOF的朋友。现在只要每盒3元。10盒送2。数量有限。机会难得。

注明:这为活动产品,不提供送货服务。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

六币盛商贸

电话:28003137  22743120
传真:28003136

QQ:262055355   262055356

地址:新门街

--  发布时间:2007/4/7 20:26:00
--  
以下是引用憨豆在2007-4-7 19:57:00的发言:

黑人的牙膏会价差这么多???????

不看不知道一看了吓一跳,是吧。
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/4/7 20:32:00
--  

--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/4/8 0:14:00
--  
是真的吗,我要10合,明天能给我送过来吗,会过期吗,估计够我刷好久了..........
--  发布时间:2007/4/8 0:20:00
--  
以下是引用中国创造在2007-4-8 0:14:00的发言:
是真的吗,我要10合,明天能给我送过来吗,会过期吗,估计够我刷好久了..........

过期???保质期三年哟。兄弟。

--  作者:康帝
--  发布时间:2007/4/8 1:22:00
--  
我也要10盒,送货吗?海关这边
--  作者:57611198
--  发布时间:2007/4/8 1:27:00
--  
是不是自己家里做的啊!!!!!!!刷了牙齿不知道会不会掉光了!!!!!!!!!
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/4/8 1:32:00
--  

送货的话我也要~~~

买5盒送一盒吧~~

--  作者:dddpopo
--  发布时间:2007/4/8 1:59:00
--  

一定的土的,哪有这么便宜的,你不会拿到各大超市商场去卖啊还用在这叫。

是欧水的还是亚太的啊?哈哈

--  发布时间:2007/4/8 3:50:00
--  
以下是引用dddpopo在2007-4-8 1:59:00的发言:

一定的土的,哪有这么便宜的,你不会拿到各大超市商场去卖啊还用在这叫。

是欧水的还是亚太的啊?哈哈

晕死。。好东西发上来,就说假的。。价格发高了。还不如不要发。

我们是做批发的。这一件是因为装不成箱。被拿掉一打去做样品。朋友拿了几支,剩下的还会以低价发上来。

--  发布时间:2007/4/8 15:26:00
--  

--  发布时间:2007/4/8 20:32:00
--  

--  发布时间:2007/4/9 11:22:00
--  

--  发布时间:2007/4/9 17:02:00
--