以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【学生创业】(价格改咯)原装的SE 和N73挂绳 到货咯~!!!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=84324)

--  作者:yuan创业qz
--  发布时间:2007/4/8 15:03:00
--  【学生创业】(价格改咯)原装的SE 和N73挂绳 到货咯~!!!!!!!!!!!

哈哈~在过几天本人就弄到一批原装的挂绳 货不是很多~托熟人拿到的
SE 的原装挂绳 还有 N73 的原装挂绳

上个图片给大家看看~希望大家喜欢

SE 的是 10元/条 N73 20元/条

质量绝对不错!哈哈 到货 我通知大家 希望大家会喜欢!

需要的朋友现在PM我预定~

交易如果在市区 可以踩单车出去送上门!!!!!!!!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:4WD
--  发布时间:2007/4/8 15:07:00
--  

沙发..不错不错..

--  作者:大弯
--  发布时间:2007/4/8 16:46:00
--  

N73 25 贵啦```

--  作者:always772
--  发布时间:2007/4/8 17:54:00
--  
以下是引用大弯在2007-4-8 16:46:00的发言:

N73 25 贵啦```

是啊是啊,上次黑牛兄才卖20而已啊,如果20的话考虑再买两条,有朋友要的,没有别的款式吗???
--  发布时间:2007/4/8 19:23:00
--  

LSD 的兄弟~等到货了!联系你!!!到时候看看价格能不能优惠一下~谢谢帮顶

谢谢大家帮顶

--  作者:siwhi
--  发布时间:2007/4/9 0:33:00
--  

贵    SE   客服有货的话每条5元

--  发布时间:2007/4/12 11:50:00
--  

东西到了~~SE 的改10元一条  N73 的改 20元一条

!!!!!有需要的PM 我.是市区的 我踩车送上门~!

--  发布时间:2007/4/12 11:50:00
--  
以下是引用always772在2007-4-8 17:54:00的发言:
是啊是啊,上次黑牛兄才卖20而已啊,如果20的话考虑再买两条,有朋友要的,没有别的款式吗???

PM 您了! 

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/4/12 12:04:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2007/4/12 12:10:00
--  
顶,定两条N机的,你再联系我,N机的没有其他款式吗?上次黑牛兄有两款,我还想要另外一款啊
--  发布时间:2007/4/12 12:27:00
--  
以下是引用always772在2007-4-12 12:10:00的发言:
顶,定两条N机的,你再联系我,N机的没有其他款式吗?上次黑牛兄有两款,我还想要另外一款啊

暂时没有了~谢谢..

--  发布时间:2007/4/12 12:45:00
--  

顶一下 去睡觉了~

现在绳子 还剩下 索爱的了~~不知道谁要 如果多要几根可以适当便宜点~

谢谢大家支持咯