以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创] 转让半瓶老干妈,泉州市区交易  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=844075)

--  作者:红中
--  发布时间:2014/11/30 15:40:00
--  [原创] 转让半瓶老干妈,泉州市区交易
 昨天在永辉买了一瓶老干妈(行货不是山寨的)才吃了一半,因最近应酬多 很少家里吃饭。怕长时间不吃坏掉。里面还有很多牛肉 ,我舍不得吃,捞出来又放回去的, 你如果要买的话 我可以多送你一包五毛的榨菜。反正不会让你吃亏的,最好当面交易,价格面议,非诚勿扰。联系QQ:4053834贰零
--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2014/11/30 15:51:00
--  

明盘

--  作者:88678205
--  发布时间:2014/11/30 15:58:00
--  
 围观
--  作者:康威
--  发布时间:2014/11/30 15:59:00
--  
详细也没说。真吊人胃口
      油辣椒
风味水豆豉
香辣脆油辣椒
精制牛肉末豆豉油辣椒
肉丝豆豉油辣椒
香辣菜(瓶装)
红油腐乳
香辣菜(袋装)
酱辣椒

--  作者:lianzq
--  发布时间:2014/11/30 16:05:00
--  
有意

--  作者:双海电脑行
--  发布时间:2014/11/30 16:15:00
--  
 上图才是王道。
--  作者:lsh333
--  发布时间:2014/11/30 16:18:00
--  
 你差的不是分,是支持!
--  作者:中国人999
--  发布时间:2014/11/30 16:25:00
--  
 买三分之一 卖吗  半瓶太多了 买不起

--  作者:ns0728
--  发布时间:2014/11/30 17:34:00
--  

--  作者:强强要
--  发布时间:2014/11/30 18:18:00
--  
强烈建议楼主撸管的时候用  倍儿爽  不信你试试
--  作者:yaqing3814
--  发布时间:2014/11/30 18:26:00
--  
pmPM
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2014/11/30 19:23:00
--  
 昨天在永辉买了一个杜蕾丝(行货不是山寨的)才用了一半,因最近应酬多 很少家里爱爱。怕长时间不用坏掉。里面还有很多空间 ,我舍不得扔,挤出来又放回去的, 你如果要买的话 我可以多送你一包五毛的纸币。反正不会让你吃亏的,最好当面交易,可当面试用,价格面议,非诚勿扰。联系QQ:29438383838
--  作者:文化东
--  发布时间:2014/11/30 19:24:00
--  
 要了!哪里交易
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2014/11/30 19:24:00
--  
昨天在永辉买了一个杜蕾丝(行货不是山寨的)才用了一半,因最近应酬多 很少家里爱爱。怕长时间不用坏掉。里面还有很多空间 ,我舍不得扔,挤出来又放回去的, 你如果要买的话 我可以多送你一包五毛的纸巾。反正不会让你吃亏的,最好当面交易,可当面试用,价格面议,非诚勿扰。联系QQ:29438383838
--  作者:问个事儿
--  发布时间:2014/11/30 20:23:00
--  
 我能买三分之一吗 ,, 太贵买不起