以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  水头视界眼镜店庆祝五一全场七折起  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=84490)

--  作者:无人疼我
--  发布时间:2007/4/9 13:42:00
--  水头视界眼镜店庆祝五一全场七折起

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

咨询电话:059586057333    QQ:471218896

--  发布时间:2007/4/9 13:44:00
--  

有的

是不是经常看近的时间比较长啊

--  作者:非法注册
--  发布时间:2007/4/9 13:49:00
--  

纯钛的有什么款式呢?

镜片是什么牌子的?有非球面的吗?

--  发布时间:2007/4/9 13:53:00
--  

镜片什么牌子的都有,非球面是要那一种,1.56\1.6\1.67.纯钛喜欢那种款式,是时尚的还是稳重

本公司咨询电话:0595-86057333

--  发布时间:2007/4/9 13:59:00
--  
看中了精工的纯钛镜架H3067或者H3068,不知道二款有没有?非球面镜怎有没有依视路的?
--  发布时间:2007/4/9 14:01:00
--  
以下是引用123654789a在2007-4-9 13:55:00的发言:

用稳型的.看久了不知道会不会还是很疼??

眼睛.我都是在看电脑的.

还有一个月所有的费用加起来要多少?大概说个数..我不喜欢带镜片的.

眼镜会疼可能是长期处于一种状态,用眼过度,造成视力疲劳.建议看电脑一个小时,最好看远十分钟,多补充一点维生素A.可能会好一点.眼镜会疼是本身的原因,不是戴什么眼镜能够解决的.隐形看你要配那一种价位从25元到一百多元的都有

本店咨询电话:0595-86057333

--  发布时间:2007/4/9 14:08:00
--  
以下是引用非法注册在2007-4-9 13:59:00的发言:
看中了精工的纯钛镜架H3067或者H3068,不知道二款有没有?非球面镜怎有没有依视路的?

精工的钛架暂时没有货,非球面镜片依视路的要什么的

--  发布时间:2007/4/9 14:09:00
--  
以下是引用永和摩托在2007-4-9 14:04:00的发言:
顶起来,很精彩~
谢谢捧场
--  发布时间:2007/4/9 14:15:00
--  

我开新     您开心

“镜”在水头视界眼镜

一、您消费  我买单:

414418日在我店消费顾客均有机会获赠自选镜架一付—您消费我买单!

二、开心特价类:

光学镜架28/副起;全防紫外线太阳镜30/副;标准老花镜温馨8/

三、开心套餐类;

合金镜架  +1.49光学树脂白片=58/

+1.56超薄加膜镜片=88/

+1.56全防辐射镜片=128/

四、隐形眼镜系列:

选购任何一款常戴型隐形眼镜 全套护理产品!

五、消费满500元即可成为视界眼镜终生会员,享受无尽配镜优惠!

我们的保证:

技术专业    款式时尚    质量稳定    价格实在   售后满意!

服务地址:南安水头鑫顺街23号视界眼镜      服务电话:0595-86057333

--  作者:吉缘
--  发布时间:2007/4/9 14:18:00
--  
地址在哪呢,想配付眼镜.
--  发布时间:2007/4/9 14:21:00
--  
以下是引用吉缘在2007-4-9 14:18:00的发言:
地址在哪呢,想配付眼镜.

你在哪里,

水头鑫顺街23号视界眼镜  059586057333 

--  发布时间:2007/4/9 14:31:00
--  
纯钛的现在你那有什么牌子的眼镜架?依视路的非球面镜片你介绍一下那种比较薄又比较经济实用的。
--  发布时间:2007/4/9 14:40:00
--  
以下是引用非法注册在2007-4-9 14:31:00的发言:
纯钛的现在你那有什么牌子的眼镜架?依视路的非球面镜片你介绍一下那种比较薄又比较经济实用的。

看你多少度,纯钛的品牌很多,主要看那一种比较适合你

--  发布时间:2007/4/9 15:34:00
--  

--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/4/9 15:37:00
--  

支持