以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (已出)i5-4590 华硕B85主板 4G内存 影驰虎将 660-2G独显  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=845424)

--  作者:武功
--  发布时间:2014/12/21 15:27:00
--  (已出)i5-4590 华硕B85主板 4G内存 影驰虎将 660-2G独显
 出个四件套 i5-4590 华硕B85主板 4G内存 影驰虎将GT660-2G独显 
四件套 打包价格 送Tt水冷风扇一套  9(已出) 
配件全部14年11月购买 9999新  联系QQ 2543968515

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yyyshp
--  发布时间:2014/12/21 18:47:00
--  
 新的也就这价吧?
--  作者:强强要
--  发布时间:2014/12/22 0:44:00
--  

--  作者:jack666
--  发布时间:2014/12/22 9:15:00
--  
是比新的还贵好不,
--  发布时间:2014/12/22 9:17:00
--  
新的主板400,内存215,CPU1100,显卡660太早的价格二手才200左右,大家算下就知道了
--  作者:武功
--  发布时间:2014/12/22 9:45:00
--  
以下是引用jack666在2014/12/22 9:17:00的发言:
新的主板400,内存215,CPU1100,显卡660太早的价格二手才200左右,大家算下就知道了
简直胡说八道 CPU新的哪里要1100  明明才180

--  作者:a272683635
--  发布时间:2014/12/22 13:11:00
--  
 gtx660 我出300多你一百,有多少我收多少。前提不要杂牌货,修过的!!!
--  发布时间:2014/12/22 13:12:00
--  
这个交易平台卖东西不好卖!!出的价格都是比淘宝更低!!
--  发布时间:2014/12/22 19:32:00
--  
 他是想忽悠人,没真心要卖
--  作者:yi_zai
--  发布时间:2014/12/24 15:42:00
--  
以下是引用a272683635在2014/12/22 13:11:00的发言:
 gtx660 我出300多你一百,有多少我收多少。前提不要杂牌货,修过的!!!

这个傻逼和;楼主是不是搞暧昧啊,哪里都有你这个傻逼的踪影,。300.   三你吗比,你他吗的滚犊子。丢人现眼

--  发布时间:2014/12/25 11:05:00
--  
楼主的电脑好。可以看哥和你妈的4K超清爱情动作片,当然要顶!
你那垃圾电脑看不了,还是回去吃屎吧!或者回去看真人!

--  作者:yi_zai
--  发布时间:2014/12/29 17:13:00
--  
以下是引用a272683635在2014/12/25 11:05:00的发言:
楼主的电脑好。可以看哥和你妈的4K超清爱情动作片,当然要顶!
你那垃圾电脑看不了,还是回去吃屎吧!或者回去看真人!

你个垃圾逼。想看老子和你妈妈的8k高清早说,老子多的是,真你吗的丢人