以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  V3水机再次到货,仅售730元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=84569)

--  作者:dahonglang
--  发布时间:2007/4/9 21:30:00
--  V3水机再次到货,仅售730元

上次到货二十台一次性让一手机商家包走,让各位失望了,昨天早上刚从深圳回来,这次再次到货,欲购从速。

包正水机,已换标,看货后再给钱,不要留言,打电话给我。市区,晋江,石狮,惠安,南安的送货上门,不要讲价,我一台只赚35元

--  发布时间:2007/4/9 21:31:00
--  
沙发自己坐
--  作者:某个角落
--  发布时间:2007/4/9 21:32:00
--  

顶阿!!! 可以考虑买只来备用的! 哈哈

可以抓个图看看吗?

--  发布时间:2007/4/9 21:33:00
--  
忘了说了,保修一年。
--  发布时间:2007/4/9 21:34:00
--  
不好意思,我放店里,没带身上。喜欢我可以带去让你看货,满意再买,不满意就当交个朋友也是好的。
--  作者:pankaihang
--  发布时间:2007/4/9 21:39:00
--  
以下是引用dahonglang在2007-4-9 21:30:00的发言:

上次到货二十台一次性让一手机商家包走,让各位失望了,昨天早上刚从深圳回来,这次再次到货,欲购从速。

包正水机,已换标,看货后再给钱,不要留言,打电话给我。市区,晋江,石狮,惠安,南安的送货上门,不要讲价,我一台只赚35元

具体店址在哪?我去看看~

--  作者:繼續
--  发布时间:2007/4/9 21:59:00
--  

有朋友确定了买了货可以的话我也拿几台`哈``

--  作者:yuwq
--  发布时间:2007/4/9 22:08:00
--  

上次放了论坛众兄弟的鸽子,也没有说明一下,现在才出来说,不够厚道.这次不知怎么样结果会怎么样。

--  发布时间:2007/4/9 22:19:00
--  
这次一定有,实在不好意思,上次一下子马上完了,我也没想到
--  作者:海水
--  发布时间:2007/4/9 22:20:00
--  
具体店址在哪?
--  发布时间:2007/4/9 22:25:00
--  
送货上门,看你在哪。我送过去,不要留言,我不一定及时看得到。满意再给钱,不满意就不要嘛,不会强求的,包修一年,上次实在不好意思,再次致歉!
--  发布时间:2007/4/9 22:28:00
--  
商品街2楼215号
--  发布时间:2007/4/9 22:29:00
--  
谢谢各位帮顶啦
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/4/9 23:35:00
--  

--  作者:三脚