以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移民了。出一些房产与车车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=846725)

--  作者:chao
--  发布时间:2015/1/10 13:06:00
--  移民了。出一些房产与车车

1。津淮街富临天下别墅,(面积360平米。4层)底层挑高5。5米。带一个车库。总三个车位。欧式装修,出售价(450)

2。阳光巴二期,(悦华酒店旁)电梯房,三房二厅,二卫,143。06平。南北朝向,采光良好  售价140W

3。阳光巴黎一期带入户大花园60平米。4 房二厅,二卫,126。81平米。报价120W

4。出售自用奔驰S300L一台。2012年1月上牌。无半点事故。比较少开。4W多点公里,4S保养。如新车一样。60W

以上有意者。请联系电话13004980000(罗)

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2015/1/10 13:43:00
--  
以下是引用sz2376067在2015/1/10 13:24:00的发言:
这么任性啊点击图片可在新窗口打开查看

--  作者:方佳手机网
--  发布时间:2015/1/10 13:46:00
--  

--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2015/1/10 14:03:00
--  

1.2.3.4我帮你保管了

老了兴许你回来走走

--  作者:jackchen9790
--  发布时间:2015/1/10 14:30:00
--  
 准备把2和4要了,PM 下底价,等下就去体彩投注几注,等晚上开奖后马上联系楼主。
--  作者:ns0728
--  发布时间:2015/1/10 14:52:00
--  
 目前论坛见过最有钱的人!!!!
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2015/1/10 22:39:00
--  
 都移民了,1、4我帮你保管理,2、3让七楼的保管理,这样安全些
--  作者:马甲001
--  发布时间:2015/1/11 9:49:00
--  
 其他的东西,我不知道,

关于 : 4。出售自用奔驰S300L一台。2012年1月上牌。无半点事故。比较少开。4W多点公里,4S保养。如新车一样。60W

据我所知,12年1月的时候,奔驰S300L,在换代清仓,当时全国都在大打折出售。S300价格就是在60万。

你现在开了2年了,还要卖60万。  

--  作者:yxm168
--  发布时间:2015/1/11 16:21:00
--  
出了吗?
--  作者:wts22714881
--  发布时间:2015/1/11 22:44:00
--  

我全要了 !~一个亿  不用找了....  地府通用

--  作者:夏虫语冰
--  发布时间:2015/1/11 23:00:00
--  
 房不懂,车这个价比车行报价好高点了,车行要不少差价的,这个价诱惑力度不够,估计也是慢出性质。
--  作者:REBORN
--  发布时间:2015/1/11 23:54:00
--  
 跑路的节奏
--  作者:下秒爱
--  发布时间:2015/1/12 16:18:00
--  
楼主是有钱淫啊
--  作者:dinjjdin
--  发布时间:2015/1/12 17:27:00
--  
以下是引用hxz163在2015/1/10 13:21:00的发言:
哇,土豪~

--  作者:chao
--  发布时间:2015/1/14 12:59:00
--  

裸车价当时98W.全进口.,,.价格可义...对车我不专业.只是问身边的朋友.他们说这价的.