以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好消息!电信光纤宽带50M、100M大优惠了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=847551)

--  作者:丰泽电信
--  发布时间:2015/1/22 18:24:00
--  好消息!电信光纤宽带50M、100M大优惠了

只要你用的是电信光纤宽带,不管是78套餐、98套餐、108套餐、129套餐。。。

统统都可以办理300元年缴提速到50M,一天不到1元哦!整个大泉州都可以办理哦

原来已经办理20M提速包的也可以找我改成50M提速包哦,更优惠网速更快!

另:100M提速包年缴是500元。联系QQ:306925363

--  作者:yyyshp
--  发布时间:2015/1/22 20:00:00
--  
 安海的可以办吗?
--  作者:宝星商贸
--  发布时间:2015/1/22 21:47:00
--  

我要办!13599990095 联系我

--  作者:血影小爱
--  发布时间:2015/1/23 9:59:00
--  

顶个

--  作者:TRILLION
--  发布时间:2015/1/23 15:45:00
--  
 电信50M,一年才3百?
--  作者:cjx1004
--  发布时间:2015/1/23 16:31:00
--  
以下是引用yyyshp在2015/1/22 20:00:00的发言:
 安海的可以办吗?

老乡见老乡,安海的顶上

--  作者:baicfqqk
--  发布时间:2015/1/23 17:30:00
--  
 真的假的
--  发布时间:2015/1/24 11:21:00
--  
大泉州都可以办哦,300元是提速到50M的年缴费用哈
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2015/1/24 11:30:00
--  
 在原本的宽带价格上再交300元提升到50m是吗

我现在是20m的

--  作者:数码杂物
--  发布时间:2015/1/24 11:48:00
--  
 留个
--  发布时间:2015/1/24 11:57:00
--  
以下是引用小猪地摊在2015/1/24 11:30:00的发言:
 在原本的宽带价格上再交300元提升到50m是吗

我现在是20m的

是的,不影响原有宽带套餐。20M提速包要取消,改成50M的,网速更快哦

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2015/1/24 13:38:00
--  
今年的才刚交了整年的20m网费240啊

--  发布时间:2015/1/25 14:56:00
--  
以下是引用小猪地摊在2015/1/24 13:38:00的发言:
今年的才刚交了整年的20m网费240啊

这个没影响的,我可以帮你退订20M提速包,改订50M提速包就行了,240元你用了几个月?剩下的可以退

--  作者:70717
--  发布时间:2015/1/25 18:04:00
--  
以下是引用丰泽电信在2015/1/22 18:24:00的发言:

只要你用的是电信光纤宽带,不管是78套餐、98套餐、108套餐、129套餐。。。

统统都可以办理300元年缴提速到50M,一天不到1元哦!整个大泉州都可以办理哦

原来已经办理20M提速包的也可以找我改成50M提速包哦,更优惠网速更快!

另:100M提速包年缴是500元。联系QQ:306925363

留下备用

--  作者:宝星商贸
--  发布时间:2015/1/26 12:56:00
--  
刚刚咨询下10000号!是在原有的套餐下 多加300或者500元的提速包!根本不是一年的宽带300~500!是你之前的78元的套餐+加30元每月 变50M  或者年缴300元提速包,变50M 的 !