以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  明盘出售95新IPHONE5S去年10月买的(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=848594)

--  作者:xdgdyfg123
--  发布时间:2015/2/8 17:18:00
--  明盘出售95新IPHONE5S去年10月买的(已出)
已出

--  作者:安星电器商行
--  发布时间:2015/2/8 17:22:00
--  
 昨天收了个日版苹果六,3350。
--  作者:安星电器商行
--  发布时间:2015/2/8 17:22:00
--  
 结果一看,是假的。
--  作者:wlr1979
--  发布时间:2015/2/8 18:47:00
--  
 是港版还是行货
--  发布时间:2015/2/8 20:24:00
--  
 忘了说清楚了,抱歉,是港的土豪金
--  发布时间:2015/2/9 13:40:00
--  
 2014年10月买的,用三个月左右

--  作者:quanzhou狼
--  发布时间:2015/2/9 14:43:00
--  
 这种卖家,真不敢恭维,被人挑出毛病了就开始张嘴骂人,还想要我电话?笑死我了。还想恐吓我,吓死我了,

--  发布时间:2015/2/10 0:51:00
--  
以下是引用quanzhou狼在2015/2/9 14:43:00的发言:
 这种卖家,真不敢恭维,被人挑出毛病了就开始张嘴骂人,还想要我电话?笑死我了。还想恐吓我,吓死我了,
挑出什么毛病了?机子是坏了还是机子有问题?
 我机子9月28激活,我记错了,我以为是11月买的,是10月买的怎么了?买个机子问了至少快半小时,不出来看在那问问,查了序号是9月28激活的,就说我被坑了,我直接说你去买全新,直接骂老子SB,老子能忍?
还说我张嘴骂人,你还真好意思,人在做天在看,少在这诬陷我,逗
跳[此贴子已经被作者于2015/2/9 14:51:12编辑过]

--  发布时间:2015/2/10 1:08:00
--  
这种买家,不买就别诬陷人,机子有毛病?什么叫毛病?机子看过没?

我说我11月买的,激活是9月28说我被坑了,我说你去买全新的,直接骂我SB,我要不骂你我才是SB

我只记得手机是去年年末买的,我就大概说了个月份

老子要拿这个骗,序列号骗的了人?

先骂人还敢说我骂你?自己看看聊天记录

--  作者:崇阳细东
--  发布时间:2015/2/10 20:53:00
--  
 支持楼主
--  发布时间:2015/2/10 21:44:00
--  
谢谢楼上的这位兄弟
--  作者:quanzhou狼
--  发布时间:2015/2/12 14:15:00
--  
以下是引用xdgdyfg123在2015/2/10 1:08:00的发言:
这种买家,不买就别诬陷人,机子有毛病?什么叫毛病?机子看过没?

我说我11月买的,激活是9月28说我被坑了,我说你去买全新的,直接骂我SB,我要不骂你我才是SB

我只记得手机是去年年末买的,我就大概说了个月份

老子要拿这个骗,序列号骗的了人?

先骂人还敢说我骂你?自己看看聊天记录

要我把聊天记录发出来 ?  能不把我笑死么。