以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]请懂电脑的帮忙看下配置  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=850585)

--  作者:SunSilk
--  发布时间:2015/3/22 17:35:00
--  [求助]请懂电脑的帮忙看下配置
要换新电脑了,网上大概看了下配置
AMD A10-7850K
金士顿骇客神条 8GB DDR3 2133  KHX21C11T1BK2/8X套装(2X4G)
技嘉GA-F2A88XM-D3H(rev.3.0)((rev.1.0))
浦科特PX-128M6S
西部数据1TB 7200转 64MB SATA3 蓝盘(WD10EZEX)
长城HOPE-4500DS
飞利浦227E4QSD/93

以上这样搭配可以吗?大概多少RMB?谢谢给位了!

补充下系统用W7还是W8?

--  作者:净水69546694
--  发布时间:2015/3/22 17:42:00
--  
 你知道型号怎么会不知道价格呢!
--  发布时间:2015/3/22 18:05:00
--  
 网上价格和本地价格能一模一样?再说了价格每天都会有一些变动吧
--  作者:jindgtg
--  发布时间:2015/3/22 18:21:00
--  
 看起来大概在4300左右吧
--  发布时间:2015/3/22 19:34:00
--  
 额。。。超过预算了,看来要调整了~~~
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2015/3/22 19:47:00
--  
 直接全在京东配就是了
--  发布时间:2015/3/22 23:11:00
--  
不过我问的是配置的合理性

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2015/3/23 1:21:00
--  
建议选择I3或者I5平台   AMD你会后悔的
--  作者:13055469006
--  发布时间:2015/3/23 8:52:00
--  
楼主上个I5就好了!
--  发布时间:2015/3/23 19:50:00
--  
 主要是看中集成显卡,据说很强悍连使命召唤10都能玩的起
--  发布时间:2015/3/23 19:53:00
--  
AMD的U亲民啊,INTEL的U高大上啊
--  发布时间:2015/3/23 20:00:00
--  
明显U+显卡价格飙升啊,将近2000大洋了~~~

--  发布时间:2015/3/24 0:11:00
--  
 AMD能把你给烧残了    
--  发布时间:2015/3/24 19:57:00
--  
 装个水冷应该撑得住吧,貌似300来块就解决了,300来块也就低端显卡吧
我也就玩玩普通游戏上网看电影而已,INTEL价格实在不亲民啊
一个IU的价格就能抵上AU+内存的价格了,起码AU的集显比IU强啊
SSD硬盘什么比较好?

--  发布时间:2015/3/25 0:16:00
--  
 据说AMD  860K是7850K阉割显卡的产品  价格四百出头    等于说核显要五百多