以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出全新路虎授权卫士烤漆银顶配遥控童车(栋马牌)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=852405)

--  作者:啊冰
--  发布时间:2015/4/21 2:13:00
--  出全新路虎授权卫士烤漆银顶配遥控童车(栋马牌)

买来发现幼子不敢上去坐,只敢摸摸车身,~买来是需要组装的,本人是前模型爱好者已组装完毕,现转让,淘宝天猫买的豪华烤漆银色,配置是顶配的1488元,现在转让1300元

TEL:13505999739

注意车身数据~!!!!!长135cm宽75cm高65cm,很大只,我的宝宝1岁6~88厘米25斤下面有参照图~四边边也高可以防止小孩子不小心爬出,可以2.4G遥控也可以让小孩子自己开车

其他的参数大家有兴趣去~淘  宝自己搜索栋马天猫旗舰店看吧, 搜索 栋马路虎卫士 路虎授权玩具 非常厚实的ABS,非山寨场可比,请下面看图

特别注意这个车如果有兴趣要来买的话运输自理,两厢车或者SUV或者货车才放得下,三厢车是放不进的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2015/4/21 2:14:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2015/4/21 8:04:00
--  

1300啊,喜欢。,可是没钱

不说了,工头叫搬砖了

--  发布时间:2015/4/21 9:27:00
--  
以下是引用何仙姑丈在2015/4/21 8:04:00的发言:

1300啊,喜欢。,可是没钱

不说了,工头叫搬砖了

我买1488,又帮组装好...不说了,到医院了活动下胳膊要卖血了

--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2015/4/21 9:35:00
--  

--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2015/4/21 11:50:00
--  
以下是引用bingxiali在2015/4/21 9:27:00的发言:

我买1488,又帮组装好...不说了,到医院了活动下胳膊要卖血了

医院有在买血啊,不早说,楼主在哪里,马上到

--  作者:yi_zai
--  发布时间:2015/4/21 13:48:00
--  
哎。卖来卖去都是水啊,简称水货,,哈哈
--  发布时间:2015/4/21 23:01:00
--  

来买哦