以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  摩托罗拉 E680i惊爆价 已卖,勿扰  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=85421)

--  作者:wph25
--  发布时间:2007/4/14 17:13:00
--  摩托罗拉 E680i惊爆价 已卖,勿扰

宝贝成色: 8成及以上新

• 品牌: 摩托罗拉
  • 摩托罗拉型号: E680i
  • 手机价格区间: 低端机型(1000元以下)
  • 外观样式: 直板
  • 网络类型: GSM
  • 铃声: 40和弦
  • 摄像头: 30万
  • 屏幕颜色: 6万5千色
  • 是否智能手机: 智能手机
  • 操作系统: Linux
  • 储存功能: SD卡
  • 高级功能: 手写输入 JAVA扩展 ...
  • 售后服务: 其它售后服务
  • 中关村在线提供数据支持
    <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->屏幕不知道怎样偶尔会变色,看照片有时会有点问题!还有就是手机我自己拆过,但我可以以人格保证绝对没修过!剩下一切正常,包括听歌,通话,上网,玩游戏
    港行,去年年中买的,配件原装耳机,原装充电器,一块原装电池,一块宏意商务电池,一块组电!
    现在以我当初买的价格的三分之一甩掉踌买N73 ! 现售人民币888元(价格每日更新)
    大家自己看办吧,一分钱一分货,先说清楚,不想卖个几百的东东,还惹得一身骚

--  作者:为零
    --  发布时间:2007/4/14 17:14:00
    --  
    够坦白啊,一口价700拿下``刚好要买
    --  作者:happyych
    --  发布时间:2007/4/14 17:22:00
    --  
    难怪那么便宜。..呵!
    --  作者:星空★
    --  发布时间:2007/4/14 17:36:00
    --  

--  发布时间:2007/4/14 18:06:00
    --  

760,本人不喜欢刀,很不喜欢

不过还是谢谢大家的支持

--  发布时间:2007/4/14 18:19:00
    --  
    非诚勿扰
    --  发布时间:2007/4/14 19:43:00
    --  
    非诚勿扰
    --  发布时间:2007/4/15 9:16:00
    --  

非诚勿扰

--  发布时间:2007/4/15 10:48:00
    --  

非诚勿扰

--  发布时间:2007/4/16 19:05:00
    --  

今天总共有6个人联系,总结一下,资本家喜欢割尾巴

有人要是要,不过很喜欢跟我讲价,有人也是要,不过很喜欢糊弄我

绝不讲价,我的机子就是这样,我也问过比较懂的朋友,这个价格绝对

和那些喜欢占小便宜的喜欢糊弄我的透露个好消息,如果卖不出去,

我就五百五出掉,你们不要再来骚扰我了,坐在家里漫漫等吧

--  发布时间:2007/4/16 20:58:00
    --  
    非成无饶
    --  发布时间:2007/4/16 21:21:00
    --  
    非成无饶
    --  发布时间:2007/4/16 21:43:00
    --  
    睡了
    --  作者:金沙数码商行
    --  发布时间:2007/4/17 9:41:00
    --  

--  发布时间:2007/4/18 10:19:00
    --  

起来了

我的方式好象错了