以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  被秒 【出部苹果 IPHONE 5C 16G 】 A1529可移动联通4G  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=854581)

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2015/5/29 23:22:00
--  被秒 【出部苹果 IPHONE 5C 16G 】 A1529可移动联通4G
出部苹果5C,官换机A1529(不懂官换机自行百度)移动联通插卡直接4G
激活后提示过保,实际使用不足3个月,电池还是杠杠的。
激活后一直带套使用的,橙色95新肯定是有的。
大概3月底1900左右入手的(可以调交易记录查询),现在1500出。。降价了(被秒)出
不要跟我说IP5和双网5C才1000左右,可都不能移动4G的
无任何暗病,支持各种形式验机
对了就一个裸机,充电线要留着IPHONE6用
洛江万安开发区自提就减50吧,确定要再+马化腾1OOOO54(验证EOOF),很忙不闲聊。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:mb1992
--  发布时间:2015/5/30 8:27:00
--  
 我好像在威锋见你出过,石狮地区要,价格能不能少
--  发布时间:2015/5/30 10:14:00
--  
就这几天我有在威锋搭车卖过。
最好是当面吧,大家都保险一点

--  发布时间:2015/5/30 10:15:00
--  

就这几天我有在威锋搭车卖过。
最好是当面吧,大家都保险一点

--  作者:quanzhou狼
--  发布时间:2015/5/30 10:47:00
--  
这价格不少的话, 确实不好出。 我前段时间出了一台在保也才1500.
--  发布时间:2015/5/30 11:20:00
--  
我在石狮这里 1300走闲鱼出吗
--  发布时间:2015/5/30 11:22:00
--  
 或者是1300我到泉州去找你
--  作者:lijiuxi1987
--  发布时间:2015/5/30 11:54:00
--  
 国行A1526就可以双4G...还有奥大利亚版A1526也可以双4G
--  发布时间:2015/5/30 14:24:00
--  
贩子都收1350的,最低1450自己来拿。
--  发布时间:2015/6/1 12:01:00
--  
 我加50吧 1350我就要了。
--  发布时间:2015/6/10 14:15:00
--  
 1350可以来拿
--  作者:涵雷
--  发布时间:2015/6/10 15:26:00
--  
 怎么联系!
--  发布时间:2015/6/10 20:54:00
--  回复:(涵雷) 怎么联系!
 QQ1OOOO54