以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [出售]原单货男士情侣手表国内柜台下来的 这个牌子款款都很经典   (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=859418)

--  作者:tsmarkleung
--  发布时间:2015/8/16 23:35:00
--  [出售]原单货男士情侣手表国内柜台下来的 这个牌子款款都很经典
 100%原单货 国内柜台下来的 这个牌子款款都很经典,柜台价要¥168   现在逆天价出售,百分百防水A级国产高档石英机芯,带日期 这样的一块表48块钱 绝对超值 基本都没有原装表盒,工厂为了节省地方,把原装盒子全部拆掉了,这次发货的表盒都是我们自己配的,上次没有买到的的兄弟抓紧时间!
情侣表,一大一小,可单卖48元(包邮),两块90元(包邮) 拍下留言或者联系客服改价
休闲运动都非常适合,
打造爆款,性价比真心高,喜欢的不要错过!
论坛朋友报上暗号立减3元,暗号是“泉州”或者直接拍下留言也可以!
如果喜欢,请直接联系我。更多的手表欢迎选购,请直接与我联系哦 
威信:13570513602 

以下是雷纳官方图片:

以下是实图拍摄:

--  发布时间:2015/8/17 4:14:00
--  
真不错,赞一个,继续努力啊真不错,赞一个,继续努力啊
--  发布时间:2015/8/17 4:41:00
--  
--  发布时间:2015/8/17 5:06:00
--  
支持,我认为你太厉害了谢谢您,顶支持,我认为你太厉害了谢谢您,顶
--  发布时间:2015/8/17 5:30:00
--  
真的牛,双手赞成,谢谢了非常喜欢真的牛,双手赞成,谢谢了非常喜欢
--  发布时间:2015/8/17 5:54:00
--  
支持,我认为你太厉害了谢谢您,顶支持,我认为你太厉害了谢谢您,顶
--  发布时间:2015/8/17 6:19:00
--  
这个方面的话题的 都讨论一下这个方面的话题的 都讨论一下
--  发布时间:2015/8/17 6:43:00
--  
这个还不错,好帖子,大家谈谈这个还不错,好帖子,大家谈谈
--  发布时间:2015/8/17 7:07:00
--  
--  发布时间:2015/8/17 7:32:00
--  
非常谢谢楼主,顶一下有意义,有收获,谢谢提供
--  发布时间:2015/8/17 7:56:00
--  
这个方面的话题的 都讨论一下这个方面的话题的 都讨论一下
--  发布时间:2015/8/17 8:21:00
--  
--  发布时间:2015/8/17 8:45:00
--  
找到好贴不容易,我顶你了,谢了找到好贴不容易,我顶你了,谢了
--  发布时间:2015/8/17 9:10:00
--  
支持一下!!呵呵值得收藏...支持一下!!呵呵值得收藏...
--  发布时间:2015/8/17 9:34:00
--  
真的牛,双手赞成,谢谢了非常喜欢真的牛,双手赞成,谢谢了非常喜欢