以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让一台自用43寸松下背投电视  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=85955)

--  作者:自由人
--  发布时间:2007/4/17 21:51:00
--  转让一台自用43寸松下背投电视

出售自用的43寸松下背投电视,一台,用了一年多,外观九成新,无任何故障,目前本人还在正常使用.

因为想换台液晶的,所以想卖了它.上传的图片为实物拍照.

出售价格:请您给个价

有意者请联系:13959838686

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/4/17 22:00:00
--  

--  作者:林生基
--  发布时间:2007/4/17 22:00:00
--  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/4/17 22:03:00
--  

34```人家不会买YJ的啊``

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/4/17 22:05:00
--  
根本是不想卖的价格
--  作者:挚爱
--  发布时间:2007/4/17 22:30:00
--  
7000新的60寸的现在才多少?7000你还是自己用吧
--  发布时间:2007/4/17 22:41:00
--  

那得多少呀,我买的时候要近一万呢

--  发布时间:2007/4/17 22:46:00
--  
有诚意的朋友可以还个价,我对现在的行情也不太了解
--  作者:看风使舵
--  发布时间:2007/4/17 22:58:00
--  
34寸也就只能卖个3千多
--  发布时间:2007/4/17 23:21:00
--  
也太少了吧,应该值个五千吧
--  作者:lyx68
--  发布时间:2007/4/17 23:26:00
--  

楼主开价的勇气值得敬佩!

目前专业平板电视厂雅佳(AKAI)的LCT32A液晶电视价格是5299,分辨率1366X768,亮度1000:1,带HDMI接口,这还不是市场最低价的,32寸液晶电视已经有低于5000块的了

楼上的说说什么人会花3千多买个34寸的二手背投吗?知道现在的房价是多少钱一平方吗?这个大家伙怎么也占一平方的面积吧?呵呵~

--  发布时间:2007/4/17 23:42:00
--  
楼上说的是什么破牌子的电视,恐怕质量难保吧,虽然背投现在是有点过时,但松下品牌可是值得信赖的,最好不要拿个例来比较,因为不具有可比性,最好是以同档次品牌,相近型号产品来做比较.

--  作者:kens
--  发布时间:2007/4/17 23:53:00
--  

7000块钱买液晶同等大小的都还有得找了

建议楼主到商场看看,最近国美好像有折旧加价换新活动

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/4/17 23:54:00
--  
以下是引用自由人在2007-4-17 23:42:00的发言:
楼上说的是什么破牌子的电视,恐怕质量难保吧,虽然背投现在是有点过时,但松下品牌可是值得信赖的,最好不要拿个例来比较,因为不具有可比性,最好是以同档次品牌,相近型号产品来做比较.

LZ谁有把电视看坏掉的(正常使用)``5年内``

建意到商场看看价格比在现价格``

电器`可不比号码```

--  作者:993388
--  发布时间:2007/4/17 23:58:00
--  

想钱,想多了