以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  嘉年華通票(26款游戲)現只售110,時間有限,搶購火熱進行中!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=85980)

--  作者:泉州烟草批发
--  发布时间:2007/4/18 1:33:00
--  嘉年華通票(26款游戲)現只售110,時間有限,搶購火熱進行中!

代售5月-7月泉州嘉年华门票,嘉年華通票(26款游戲)現只售110,數量、時間有限,搶購火熱進行中!送票上門,欲

购从速,欢迎前来咨询!

有意者联系QQ:252087013  详谈!

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/4/18 1:44:00
--  

有什么项目可以玩吗?有跳搂机吗?有我一定去!

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/4/18 7:06:00
--  

有收到一条短信直接回复就可以八点八折的,还没回不知道真假。

短信内容:泉州休闲科幻嘉年华5月盛大登场,发J到066777即可8.8折购门票,还有免费获票机会!2元一条。票务热线:22130229。本条信息免费。

发信人:059111680000

不知道真假,谁先去试试?

--  发布时间:2007/4/18 7:15:00
--  

MD。老子发了

收到三条短信

发信人066777:

1:下载优惠券成功!凭此短信到泉州浦西江滨体育公园内售票点可8.8折购门票二张,电话:059522130222,发1到066777可抢免费门票

发信人1862:

2:您于2007年4月18日首次点播中天传讯公司提供的搜酷互动业务,服务代码06677,信息费2.00元/次,由中国移动代收,

3:点播成功收费,未成功不收费,客服电话0591-87809881。中国移动。

--  作者:快可爽
--  发布时间:2007/4/18 9:28:00
--  

哪个垃圾广告做不到位

就懂得卖票,没宣传具体内容

--  发布时间:2007/4/18 11:55:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2007-4-18 7:06:00的发言:

有收到一条短信直接回复就可以八点八折的,还没回不知道真假。

短信内容:泉州休闲科幻嘉年华5月盛大登场,发J到066777即可8.8折购门票,还有免费获票机会!2元一条。票务热线:22130229。本条信息免费。

发信人:059111680000

不知道真假,谁先去试试?

这种骗人的东西你也相信啊。。。
--  发布时间:2007/4/18 20:13:00
--  

--  作者:柯一铭
--  发布时间:2007/4/18 20:19:00
--  
多少钱的话可以所有项目都玩呀,
--  发布时间:2007/4/18 23:34:00
--  
以下是引用柯一铭在2007-4-18 20:19:00的发言:
多少钱的话可以所有项目都玩呀,

一种钱一种货,当然是120的玩得更爽,适合咱们“好生家”。不过如果是年长点的买个50元票进去凑凑热闹小玩一下

也就可以了

--  发布时间:2007/4/18 23:35:00
--  
以下是引用13055469006在2007-4-18 1:44:00的发言:

有什么项目可以玩吗?有跳搂机吗?有我一定去!

项目很多啊,应该会有你没玩过的,嘉年华不会让你失望的
--  作者:polin23
--  发布时间:2007/4/19 0:27:00
--  
为什么这么便宜啊???其他城市的套票都要上千啊..
--  作者:dmars
--  发布时间:2007/4/19 8:59:00
--  
120的票有什么内容,有兴趣
--  发布时间:2007/4/19 22:23:00
--  
以下是引用泉州烟草批发在2007-4-18 11:55:00的发言:

这种骗人的东西你也相信啊。。。

没看到我下面的帖子不是已经写出我发短信后回复的内容了,

至于是真是骗人的,5.1之后再看看了

别一出口就说什么是骗人的!

--  发布时间:2007/4/19 23:40:00
--  
以下是引用polin23在2007-4-19 0:27:00的发言:
为什么这么便宜啊???其他城市的套票都要上千啊..

便宜还不好啊,上次在福州也就差不多这价钱。

--  发布时间:2007/4/19 23:41:00
--  
以下是引用dmars在2007-4-19 8:59:00的发言:
120的票有什么内容,有兴趣

有兴趣请加QQ联系