以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  双核,19宽屏,256M显卡,945PL主板,4200元!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=86359)

--  作者:农村少年
--  发布时间:2007/4/20 12:21:00
--  双核,19宽屏,256M显卡,945PL主板,4200元!

PD820(双核)  三年保修

金士顿1G/667     三年保修

WD80/SATA        三年保修

映泰945PL       三年保修

七彩虹X550(256M)一年保修

飞利浦机箱+长城电源    三年保修

LG16DVD                  一年保修

双飞燕套件                     三月保修

AOC19宽屏液晶(  L192W)三年保修

总价4200元!

--  作者:7788999
--  发布时间:2007/4/20 12:29:00
--  

价格不错.

不过用PD实在不明智,比双核65NM的AMD 3600+或3800+价贵,发热量又大,性能也比不上.

--  作者:hero1234
--  发布时间:2007/4/20 12:32:00
--  
以下是引用7788999在2007-4-20 12:29:00的发言:

价格不错.

不过用PD实在不明智,比双核65NM的AMD 3600+或3800+价贵,发热量又大,性能也比不上.

没错。805、820千万别买,915,945还可以考虑。
--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/4/20 14:47:00
--  

不错!!

加点钱把显卡换成7300GT或X1650之类的。

这样就很完美了!

--  作者:7478
--  发布时间:2007/4/20 18:34:00
--  

年初我配这样的还要五千多啊!贱价好快啊,等到十月一号是不是三千多就能买到呢?????

--  发布时间:2007/4/20 18:40:00
--  
以下是引用农村少年在2007-4-20 12:43:00的发言:
谢谢楼上两位帮顶,AMD也是不错的选择,不过家用的最好是用INTEL的CPU比较好,比较稳定~

胡说八道啊

稳定跟CPU有关吗?一般系统不稳定跟CPU有关的不到0.0000001%,一般是风扇或显卡或主板电源之类的.

选用CPU还根据家庭用来分?无鸡之谈~~~

PD发热量大,风扇转速快,用一段时间都是灰尘,噪声非常大,根本不适合家用.

--  发布时间:2007/4/20 18:42:00
--  

PD是鸡胁,有钱就扣肉2

要不选AMD3600+以上,性价比非常不错.

--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/4/20 18:47:00
--  

--  作者:杜撰
--  发布时间:2007/4/20 19:27:00
--  
以下是引用7788999在2007-4-20 18:40:00的发言:

胡说八道啊

稳定跟CPU有关吗?一般系统不稳定跟CPU有关的不到0.0000001%,一般是风扇或显卡或主板电源之类的.

选用CPU还根据家庭用来分?无鸡之谈~~~

PD发热量大,风扇转速快,用一段时间都是灰尘,噪声非常大,根本不适合家用.

严重同意这位兄弟的说法...........

--  发布时间:2007/4/20 19:59:00
--  
以下是引用农村少年在2007-4-20 19:39:00的发言:

我没有说AMD不好哦,不过照这个朋友的逻辑,INTEL的CPU不就没有市场的,但是你也知道INTEL的

CPU目前就是还是比AMD的占有率高哦~~~~~~~~这种机子我们配出去挺多的,都比较稳定,所以我才会推

荐出来

哪AMD的就不稳定啦?

我是说选PD不如双核的AMD3600+或3800+,是指这两者的比较,并不是所有的拿来比较,3800+就比PD性价比高!

E6300当然比3800+好

占有率高是多方面的,比如产能.但占有率高不能说明性价比一定高

你配PD机子多,因为PD要抛售,为了给E4300让路

也可能你是INTEL代理商,当然配INTEL的CPU,或者是配PD利润大

再说配AMD的CPU也一样是非常稳定的.

PS:我不是AMD上CPU的代理商

--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/4/20 20:10:00
--  

--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2007/4/20 20:12:00
--  

同意楼上的看法,两种一样稳定,就看你跟啥东西配合不稳定了。

全怪cpu就有点过激了。

我还是配amd多些,性价比好就给客户推荐喽。

--  作者:wuylgood
--  发布时间:2007/4/20 21:09:00
--  

现在的AMD还会不稳定吗?和P4.PD比耗电小发热量也小

AMD不稳定那是老黄历了,速龙出来之前这句话还准确,速龙出来后这句话就不要再说了。

华大边的网吧不都配的AMD,这已经很能说明问题了

--  作者:鹤
--  发布时间:2007/4/20 21:34:00
--  
不错,顶上显卡用好点的
--  作者:绝缘体
--  发布时间:2007/4/21 13:30:00
--  

应该是说INTEL的CPU配合INTEL的芯片组兼容性好~比较没有BUG!