以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖嘉年华门票~!120的````  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=86422)

--  作者:小龙~!
--  发布时间:2007/4/20 18:31:00
--  卖嘉年华门票~!120的````

嘉年华5。1开放``地点在江滨公园`~!

是个好地方哦````~!

市场上的套票有50/100/120

我只卖120的这种~1

这种比较划算~~!(包含门票~!12种游戏任选10种~!)

详情请加``30748294

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/4/20 18:36:00
--  
价格呢?不会是原价吧
--  发布时间:2007/4/20 18:46:00
--  

价格就是`120~!!~

--  发布时间:2007/4/20 18:55:00
--  

1 急速大风车 2 星球大战 3 木星 4 豪华转马 

5疯狂洗衣机 6高空揽月 7 摇头飞椅 8飞行塔

9情侣快车 10动感电影 11丛林飞鼠 12鬼屋

套票包含门票`~!以上12种任选10种~!

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/4/20 22:00:00
--  

--  作者:benwu
--  发布时间:2007/4/20 23:37:00
--  

原价!?

--  作者:syy772
--  发布时间:2007/4/21 0:13:00
--  
原价卖?
--  作者:美丽的大脚
--  发布时间:2007/4/21 0:48:00
--  

--  作者:流行饰间
--  发布时间:2007/4/21 0:50:00
--  

向我拿95折

--  作者:清风侠士
--  发布时间:2007/4/21 1:12:00
--  
5月一号前买票8.8折,在公园门口买,我今天刚问的
--  作者:finity
--  发布时间:2007/4/21 2:18:00
--  

--  作者:userkidd
--  发布时间:2007/4/21 8:45:00
--  

有多少票啊...现在暂时不想要,晚点才要买!

有么?!

--  作者:benwu
--  发布时间:2007/4/24 19:23:00
--  

楼主120的卖多少?

想要2张..

--  发布时间:2007/4/24 20:12:00
--  

2张算``230```

不能在低咯```

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/4/24 20:29:00
--  

都不给EOOF上的兄弟优惠点,我收到的短信,也回复了,收到的内容和我回复后收到的内容如下,我还没去买票也不知道真假,

有收到一条短信直接回复就可以八点八折的,还没回不知道真假。

短信内容:泉州休闲科幻嘉年华5月盛大登场,发J到066777即可8.8折购门票,还有免费获票机会!2元一条。票务热线:22130229。本条信息免费。

发信人:059111680000

收到三条短信

发信人066777:

1:下载优惠券成功!凭此短信到泉州浦西江滨体育公园内售票点可8.8折购门票二张,电话:059522130222,发1到066777可抢免费门票

发信人1862:

2:您于2007年4月18日首次点播中天传讯公司提供的搜酷互动业务,服务代码06677,信息费2.00元/次,由中国移动代收,

3:点播成功收费,未成功不收费,客服电话0591-87809881。中国移动。