以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州有这样的事?进来看一下你们遇到过没有?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=86749)

--  作者:世界太乱
--  发布时间:2007/4/22 14:49:00
--  泉州有这样的事?进来看一下你们遇到过没有?
今天在上网突然电话响起,看一下号码显示泉州的号码1345955163x就是这个号,她是这样说的,她朋友现在遇到点困难,能不能帮一下忙帮她开处,我听不明白问了四次才知道是开处,妈的不懂她哪里弄来我的电话,鄙视一下,估计要是真的帮她开处一定会玩什么仙人跳什么的,有人有接过这样的电话吗?有的帮顶一下,看看到底玩什么花样。

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/4/22 14:50:00
--  

--  发布时间:2007/4/22 14:51:00
--  

妈的郁闷,还是弄个马甲发表。反正不是什么好事,但弄不懂她哪来我的电话

--  作者:tianshi517
--  
楼上的,你中奖了。快去买彩票,说不定500万真的会咂在你的头上。
--  作者:简单迷你专卖
--  
楼主  好运气
--  发布时间:2007/4/22 14:52:00
--  
要是不信你们可以打电话过去问问看是不是要叫人帮忙开处哈哈,
--  作者:简单迷你专卖
--  发布时间:2007/4/22 14:53:00
--  

你不应该把人家电话报出来....

编辑掉吧..   有的话题就行

--  发布时间:2007/4/22 14:57:00
--  
谁叫她乱搞,真是的哪弄来我的电话到现在也搞不清楚,难道是传说色狼密集上也有我的电话,我没有加入什么色狼群啊。是色狼的支持一下
--  发布时间:2007/4/22 15:07:00
--  
以下是引用简单迷你专卖在2007-4-22 14:53:00的发言:

你不应该把人家电话报出来....

编辑掉吧..   有的话题就行

改了最后一位改了给足她面子。 世界太乱了

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/4/22 15:11:00
--  
1345955163x最后一位也不难找啊 
--  作者:qzmul
--  发布时间:2007/4/22 15:19:00
--  
林了大了,什么鸟都有
--  作者:always772
--  发布时间:2007/4/22 15:23:00
--  
一点技术含量都没有的诈骗!
--  作者:中国核弹头!
--  发布时间:2007/4/22 15:29:00
--  

自己动手,~~~看我的头像

--  作者:linmingquan
--  发布时间:2007/4/22 15:41:00
--  

有啊```那种不是原装处的``都是修复的```妈的``还要2000块```上次我遇过``不过没上`

--  作者:雪巅苍狼
--  发布时间:2007/4/22 16:20:00
--  
這種電話偶接到過好幾次了。