以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有帮小孩子起名字的没?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=86938)

--  作者:13600788483
--  发布时间:2007/4/23 15:04:00
--  有帮小孩子起名字的没?

是一个可爱的小女生,三加一岁了,

好像是,五行缺水,,姓陈,

各位XDJM,热心一下,给些建议哦,,

谢谢!!!!!!

--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/4/23 16:02:00
--  

名字采纳了有没有礼物啊,呵呵。。

本人不是专业的,只是纯粹好玩。

我觉得   陈雪萍   还不错。

“雪”字含义: 既然是五行缺水,定是命中盛火。名字中带个雪字,当火盛了,雪就融化为水了。呵呵。

“萍”字含义:所谓萍水相逢,表面是说浮萍随流水漂泊,从名字上我们可以理解为,她的身边会出现很

多五行富含水的人,近朱者赤,当身边都是“流水”,自己肯定也不会缺水了,呵呵。

纯粹好玩,不要见笑哦!

大家有更好的建议也可以说说看啊.

--  作者:也就一般般
--  发布时间:2007/4/23 16:06:00
--  

陈渝,陈霖

--  发布时间:2007/4/23 16:07:00
--  
以下是引用图灵电脑在2007-4-23 16:02:00的发言:

名字采纳了有没有礼物啊,呵呵。。

本人不是专业的,只是纯粹好玩。

我觉得   陈雪萍   还不错。

“雪”字含义: 既然是五行缺水,定是命中盛火。名字中带个雪字,当火盛了,雪就融化为水了。呵呵。

“萍”字含义:所谓萍水相逢,表面是说浮萍随流水漂泊,从名字上我们可以理解为,她的身边会出现很

多五行富含水的人,近朱者赤,当身边都是“流水”,自己肯定也不会缺水了,呵呵。

纯粹好玩,不要见笑哦!

大家有更好的建议也可以说说看啊.

谢谢这位朋友先!!!!

采纳了后,定有心意相谢!

最近定夺的还是孩子的爸妈,

到时,如果定了,就和大家说!

--  作者:糖绣
--  发布时间:2007/4/23 16:10:00
--  

添糖

很甜哟 ,嘿嘿。

--  作者:美丽的大脚
--  发布时间:2007/4/23 16:13:00
--  

很简单的名字啊。!!    陈好  

比什么都好啊!

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/4/23 16:26:00
--  
陈淼水,哈哈哈
--  发布时间:2007/4/23 16:32:00
--  
哦,忘了说出处了,淼:会意字,三水,也就是水很大的意思,也有意思是渺,渺渺兮余怀,望美人兮天一方。——苏轼《前赤壁赋》

--  发布时间:2007/4/23 16:38:00
--  
嘿嘿,五行属水的字也就这个了,哈
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/4/23 16:41:00
--  
陈淼淼
--  发布时间:2007/4/23 17:21:00
--  

谢谢楼上各位的热心啊!!!

希望多一些建议啊,

再次谢谢~~~

--  发布时间:2007/4/23 23:01:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2007-4-23 19:27:00的发言:

陈霜雯,怎么样?我老婆想的,本来是想了给自己的孩子的!

呵呵,,首先谢谢皇家礼炮兄一直以来的热心,!!!

也谢谢楼上的各位,

--  作者:图图
--  发布时间:2007/4/23 23:20:00
--  

陈多喝水~~~

这个名字相信是最特别的~~~~~

既然却水那就多喝点水~~

--  发布时间:2007/4/24 17:33:00
--  

再顶顶,,,

--  作者:无锋
--  发布时间:2007/4/24 19:01:00
--  
我有一套取名软件,你联系我我传给你,或自己去网上下,我儿子也是用那个取的,停准叫"同益取名大师"