以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  游乐园是不是和嘉年华杠上了啊??竟然有这么好康的事~~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=87153)

--  作者:0352
--  发布时间:2007/4/24 18:34:00
--  游乐园是不是和嘉年华杠上了啊??竟然有这么好康的事~~!

今天在报纸上看到游乐园的广告~~!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晕~~!全场通玩~!每项2元~!我看是杀红眼了,不过也好对消费者还是有好处D~!

嘉年华有点贵了.游乐园是个不错的选择哈~!大家说说看你们会选择去哪里?

说明下哈,我不是卖票的.只是看到了.推荐给大家而已哦.

想要定票的自己打游乐园的订票电话好了

22481835    22857623   22465818     22128659

活动时间4月30号~~7月31号

--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/4/24 18:37:00
--  
沙发,这么低的价格不知道有没时间去
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/4/24 18:39:00
--  

这么便宜票要去哪里买?

--  作者:0352
--  发布时间:2007/4/24 18:40:00
--  
不要怕没时间啦~~!活动时间好象和嘉年华的一样哦,4月30~~~~~~7月31哦
--  作者:厚道人家
--  发布时间:2007/4/24 18:53:00
--  
嘿嘿,广告公司有福了,想玩的孩子有福了,打这种价格战最好看了,其实可以做其他牌面文章,就跟电器在打价格战一样傻,两败俱伤,何苦呢?
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2007/4/24 18:55:00
--  
肯定会被挤死~~~
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/4/24 20:42:00
--  
不敢坐
--  作者:always772
--  发布时间:2007/4/24 21:10:00
--  

去年国庆去玩,回来就头晕,其他倒还好,看到好几个女孩子一下那个过山车就狂吐,还有几个啊兵哥,居然也吐,真逊啊

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/4/24 21:15:00
--  

--  作者:win98
--  发布时间:2007/4/24 21:25:00
--  
嘉年华在哪里?是不是新开的?
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/4/24 21:39:00
--  

谱西江宾公园

--  作者:啊冰
--  发布时间:2007/4/24 21:48:00
--  
去人看人
--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2007/4/24 22:37:00
--  
以下是引用0352在2007-4-24 18:34:00的发言:

今天在报纸上看到游乐园的广告~~!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晕~~!全场通玩~!每项2元~!我看是杀红眼了,不过也好对消费者还是有好处D~!

嘉年华有点贵了.游乐园是个不错的选择哈~!大家说说看你们会选择去哪里?

说明下哈,我不是卖票的.只是看到了.推荐给大家而已哦.

想要定票的自己打游乐园的订票电话好了

22481835    22857623   22465818     22128659

活动时间4月30号~~7月31号

了解情况了,好象是要买通票,三个档次:

60元的玩30项,

50元的玩27项,

30元为1.0米-1.3米儿童票,可玩儿童的17项。儿童票要有成人带才行,其实最少要50+30=80

平均算来确实是大约每项2元。

可得当天玩,隔天作废。

其实哪会全玩,全玩完基本就不成人样了,况且有那勇气也不够时间啊。每项2元是理想理论票价,很难实现的。

今天傍晚特地跑到浦西江滨公园的嘉年华看了下,还是一片繁忙的施工景象,大吊车、电焊光交相辉映。

真担心到时会不会“油漆未干”。这样赶工,安全会不会有问题?

游乐项目也不多,起码没看到摩天轮。

惨的是江滨路汽车的车速不亚于高速公路,过马路担心啊。要是能建天桥或地下通道也许会好点。

还有行洪道上建大游乐器械对排洪会不会影响??

--  作者:清风
--  发布时间:2007/4/24 22:51:00
--  
楼上够专业!
--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2007/4/24 23:04:00
--  
以下是引用清风在2007-4-24 22:51:00的发言:
楼上够专业!

哈,楼(下)上的注册时间比我晚三天。