以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !!!9.8成新的NOKIA6630上实物图了!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=87162)

--  作者:用户已被封锁
--  发布时间:2007/4/24 19:27:00
--  !!!9.8成新的NOKIA6630上实物图了!!!
发贴心情
*.*.*出!NOKIA智能6630*

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

·*·*·*·9.8新NOKIA6630出了·*·*·*·

NOKIA6630,智能机机。。。。

银白色,沃达丰版的9.5新,一原电原充,一座充,

一个刚买的80元1080mah商务电池,

1GMMC卡,

原装耳机,全套都有...

无拆,无修,无游泳

`民用一手良机.操腻了想换,。。

刚买2个多月.1400元

小李飞刀者可以考虑,关公大刀者,别浪费你的时间和电话费了!!!!(最近也挺忙的)

机子绝对和全新的没什么差别,什么刮痕就算打着放大镜也找不到!!

你看了机子就知道为什么值这个价了!!!!

联系方式:15959876606。。。电话,没时间回短信不好意思!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/4/24 19:54:00
--  

--  发布时间:2007/4/24 19:59:00
--  

谢谢楼上两位兄弟帮顶....

--  作者:为零
--  发布时间:2007/4/24 20:36:00
--  

今天和这里的一朋友买了一机1200很新很新啊``才用几天,沃达丰版的``

香港那买的,全套都在  耳机什么数据线充电器和电池都跟新的一样,还有说明书光盘什么的

还有自带128的卡,  楼主要也有这样我也再买一个

--  作者:恋爱篮球场
--  发布时间:2007/4/24 20:40:00
--  

--  作者:手机玩家
--  发布时间:2007/4/24 20:42:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/4/24 20:48:00
--  
以下是引用为零在2007-4-24 20:36:00的发言:

今天和这里的一朋友买了一机1200很新很新啊``才用几天,沃达丰版的``

香港那买的,全套都在  耳机什么数据线充电器和电池都跟新的一样,还有说明书光盘什么的

我看过楼主的实机,确实很新很新,而且楼主还有一个刚买的飞毛腿80元1080mah商务电池与1GMMC卡,确实还不错啊~~~~~~~.

小刀点,1300多拿下应该也是合算的~.....

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/4/24 20:50:00
--  

--  发布时间:2007/4/24 20:57:00
--  
以下是引用为零在2007-4-24 20:36:00的发言:

估计和你朋友的差不多,也是很新很新的..

图片是网络上搞的,没有相机,手机拍不到手机自己..所以上网搞图片,

绝对是沃达丰最高版本...要的话电话联系我...但价格决对不可能1200

正如楼上兄弟所说的一样,我机子加了商务电池一块,卡已换成1G的...

--  作者:运动
--  发布时间:2007/4/24 21:00:00
--  
呵呵,帮顶一下。。
--  作者:风少
--  发布时间:2007/4/24 21:35:00
--  
最近怎么这吗多6630集体换机啊`````````
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/4/24 22:55:00
--  

--  发布时间:2007/4/24 22:59:00
--  
你买来多少配置就多少配制,其他那什么1G卡和电池我都有啊```1200拿下机和标准配置,但要求全部是原的
--  作者:zwp
--  发布时间:2007/4/24 23:00:00
--  

我那部是你买去,成色没骗你很新吧通话时间才几小时

--  发布时间:2007/4/24 23:01:00
--  
以下是引用zwp在2007-4-24 23:00:00的发言:

我那部是你买去,成色没骗你很新吧通话时间才几小时

就是啊  好得没话说了```总通话一小时``