以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售1个CPU,(封贴,已停止交易,谢谢)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=87352)

--  作者:fj0595
--  发布时间:2007/4/25 16:25:00
--  出售1个CPU,(封贴,已停止交易,谢谢)

出售 铜矿 奔三 1G CPU 一个

售价130元(最低价100元

CPU介绍:

速度:C3 1.3G < 铜P3 1.0G ≈ 图P3 1.0G < 图S P3 1.1G

同样是奔腾CPU,图拉丁核心的和铜矿(Coppermine)核心的奔腾III有很多共同的地方:同为133MHz FSB,同样具有256KB全速二级缓存,不同的地方在于:图拉丁奔腾III不支持双路处理器并行工作模式而铜矿奔腾III支持;图拉丁奔腾III的二级缓存延迟时间为1,而铜矿奔腾III为0 比较快;图拉丁奔腾III支持自奔腾4开始采用的数据预读取技术而铜矿奔腾III不支持。因此在性能方面,同主频的图拉丁奔腾III和铜矿奔腾III一样快(数据预读取技术可以弥补二级缓存延迟时间长而带来的性能损失)。

兼容性:铜矿 支持810、815的任何主板(不需要带EPT)

需要的请加QQ:397837735    上班时间在线。

--  作者:041
--  发布时间:2007/4/25 18:05:00
--  
我出80
--  发布时间:2007/4/25 18:32:00
--  
以下是引用041在2007-4-25 18:05:00的发言:
我出80

底价100。先到先得,后到加价(只有一块,如果同时有人要,再加价,呵呵,可能性较小)

奔腾Ⅲ 1G 和 塞扬 1G 的区别在于 奔腾有完整的SEE指令集,塞扬只有精简的SEE。所以制造成本会差很多,速度也差很多。铜矿的奔Ⅲ二级缓存没有延时,塞扬的延时是1,在速度比较慢的SDR内存时代,对性能影响比较大。

--  作者:比特小子
--  发布时间:2007/4/25 19:12:00
--  

最多最多出30!

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/4/25 19:25:00
--  

--  发布时间:2007/4/26 8:41:00
--  
以下是引用比特小子在2007-4-25 19:12:00的发言:

最多最多出30!

你是二手商吗?留下QQ号啊!!!!!!!!!

以后买电脑配件就找你了!!!!!!!

你的进货一定是最便宜的,肯定超好侃价,哇哈哈!!!!

--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2007/4/26 11:13:00
--  
以下是引用fj0595在2007-4-26 8:41:00的发言:

你是二手商吗?留下QQ号啊!!!!!!!!!

以后买电脑配件就找你了!!!!!!!

你的进货一定是最便宜的,肯定超好侃价,哇哈哈!!!!

言之有理。。。哈哈哈

--  发布时间:2007/4/26 19:31:00
--  

--  作者:小宝
--  发布时间:2007/4/26 19:33:00
--  
100卖不出去的。
--  作者:yy123456
--  发布时间:2007/4/27 19:14:00
--  
以下是引用小宝在2007-4-26 19:33:00的发言:
100卖不出去的。

谢谢小宝兄。

本来就没打算卖出去,哈哈,算是帮各位二手商们撑撑门面,挡挡鸡蛋吧!

(不过要是遇到真正需要的用户就另说了,哈哈,我就是这个价范围买的)

--  作者:小宝
--  发布时间:2007/4/27 19:19:00
--  
80可以出了