以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发烧4星级..IPOD NANO SONYMZ- R909 MD 和 EJ- 001 CD  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=87421)

--  作者:bingyyuu
--  发布时间:2007/4/25 22:20:00
--  发烧4星级..IPOD NANO SONYMZ- R909 MD 和 EJ- 001 CD

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原装苹果 IPOD NANO 1代 2G  带2冲电器一个原装.一个代用的.2条数据线,1条是USB一条是1394.带保护套一个,正面有贴膜 .还有原装耳塞.本机还有9成新  ¥800

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

SONY MD 型号MZ-R909 主机+底坐+电源+线控+录音线+口香糖电池+5号电池盒+5盘MD碟7~8成新

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

SONY EJ-001 CD.单主机器9成新以上 
以上全是实物图. 喜欢的朋友联系我价格很实在了不刀..QQ177720001

短信15959522309 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以上全是实物图. 喜欢的朋友联系我价格很实在了不刀..QQ177720001

短信15959522309 

--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/4/25 22:22:00
--  

都不错!

帮顶!

--  发布时间:2007/4/25 22:25:00
--  

都是发烧级别的了呵呵,[em01

].在卖几个玩具手机器.日本本土用的.在中国没网络.有兴趣的看看...有130万象速的索爱W21S  红色上面有屏幕的 .200万的卡西欧A5407CA白色的 ..320万象素的京瓷全红的.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
效果图
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
价钱很不错,,,1百多到3百左右

--  发布时间:2007/4/25 22:48:00
--  
没发烧友吗?
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2007/4/25 23:51:00
--  

看中cd  可惜单机  配件还要自己配麻烦

--  发布时间:2007/4/26 1:07:00
--  

买条耳塞就可以享受了

--  发布时间:2007/4/26 8:47:00
--  

--  发布时间:2007/4/26 19:59:00
--  

--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/4/26 20:24:00
--  
地狱火1代》?
--  作者:残阳似血
--  发布时间:2007/4/26 20:58:00
--  
同是发烧友啊,,有空聊聊 qq:888932909
--  发布时间:2007/4/26 23:32:00
--  

11楼.R909评价不错的哦.行家听了就知道了

9楼..地狱火一代都让你看到了.呵呵我喜欢黑色的.1代我比较喜欢

10楼..好啊 我 QQ177720001.

--  发布时间:2007/4/26 23:36:00
--  
我就是当年那侠盗哈哈.
--  发布时间:2007/4/27 0:35:00
--  
继续顶上去
--  发布时间:2007/4/27 21:37:00
--