以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  论坛收了台假的SE 谁要出个价,TMD  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=875310)

--  作者:棋盘
--  发布时间:2016/6/17 14:53:00
--  论坛收了台假的SE 谁要出个价,TMD
序列号查了是国行苹果SE,内存64G,玫瑰金   懂得来拿去玩!!! WX:1395--9908--178

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2016/6/17 14:58:00
--  
 很新狠心,64G 指纹可以用~ 无ID
--  作者:自由交易会所
--  发布时间:2016/6/17 15:05:00
--  
 出少?
--  作者:海马123
--  发布时间:2016/6/17 19:19:00
--  
收谁的,厉害啊
--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2016/6/17 22:40:00
--  
--  作者:宝星商贸
--  发布时间:2016/6/18 20:54:00
--  

我有 收过一部 假的6S 国行玫瑰金64G    花了3800元 一个外地的 卖的!  是用6代美版16G的改的!后来那人又发出来骗!我用小号把他骗出来!报警把他抓了!警察把3800退给我了!说那点钱不够立案,把他放了!还好钱回来了!他的假货被警察没收了!

--  作者:海马123
--  发布时间:2016/6/18 22:02:00
--  
以下是引用宝星商贸在2016/6/18 20:54:00的发言:

我有 收过一部 假的6S 国行玫瑰金64G    花了3800元 一个外地的 卖的!  是用6代美版16G的改的!后来那人又发出来骗!我用小号把他骗出来!报警把他抓了!警察把3800退给我了!说那点钱不够立案,把他放了!还好钱回来了!他的假货被警察没收了!

厉害

--  发布时间:2016/6/19 15:35:00
--  
继续出,有需要的联系我!~~~
--  发布时间:2016/6/19 15:37:00
--  
厉害~~TMD 在晋江鞋城那边交易的!这点钱不想去弄~~~谁有空帮我弄这个人出来,奖1000~~老子打残他~操~
--  发布时间:2016/6/19 15:38:00
--  
有电话~~~之前有个微信好像被封了~
--  发布时间:2016/6/23 15:44:00
--  
 谁有空帮我弄这个人出来,奖1000~~老子打残他~操~
--  发布时间:2016/6/24 22:36:00
--  
 已卖掉