以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  上次不算,这次重发!便宜的手机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=87920)

--  作者:beizi
--  发布时间:2007/4/28 13:59:00
--  上次不算,这次重发!便宜的手机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

韩国仿nokia n73手机 触摸屏,手写输入,mp3,mp4,一百三十万像素,支持mini SD 卡,售价960 。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

都宝PDA手机,蓝牙、拍照、听音乐、看电影,一个都不能少。一样的触摸屏,一样的手写输入,更大的屏幕,更好的效果。只售1180

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

恒通手机,除了蓝牙没有,屏幕稍小,基本同上。价格更便宜800既出…………。

--  发布时间:2007/4/28 14:00:00
--  

上传限制已过,明天继续

--  作者:冰冻
--  发布时间:2007/4/28 14:44:00
--  
很..新手新手...支持~~~~~~~
--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/4/28 16:44:00
--  
晕  我还以为真的是73呢~~~
--  作者:风少
--  发布时间:2007/4/28 18:35:00
--  
支持下`````帮顶
--  发布时间:2007/4/28 18:44:00
--  
多谢几位捧场了,呵呵!!其实我是比较懒才没有继续发的,慢慢来,慢慢来。。。
--  作者:abd256
--  发布时间:2007/4/28 21:02:00
--  

你们都不懂哦,用代码可以发N张图的,发1000张都没问题的`也可以发超过100K的图哦,

下面一张239K哦,

--  作者:7478
--  发布时间:2007/4/28 22:35:00
--  

我买过这类型的机子,不是找楼主买的哦。说句良心话,小巧方便,可惜性能低下,MP3的音质很差,声音硬邦邦的 ,就如同街上最差的磁带机,JAVA程序大于100K的就无法安装,晕!!!半小时后我马上后悔并要退货,买的时候是1100元,让老板赚200元退900元给我,老板死都不肯。(可以想象老板卖这台机子赚了多少了吧)。无奈就将就着用,不到半个月就出问题,通话断断续续的。!晕,退回去修,结果等了半个月,再我再三吹促下终于哪回来了,不出一星期,老毛病又范了,再退回去老板那里修,结果等了24天才拿到手,这次几乎要跟那老板吵架了。拿回来之后发现故障依旧,当时气得眼冒金星。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想知道后时就顶

声明:此帖没有针对楼主得意思,只是看到这机子让我想起这段事情

--  发布时间:2007/4/29 9:50:00
--  

楼上当初你明显是报着错误的期望值去买的那把手机,指望一千块的手机做出二千块,三千块钱手机的效果本身就是错误的。至于手机坏掉这种事,中了一次就一杆子打翻一船人实在是没必要。碰到那种奸商更是你的运气问是了。

--  作者:7478
--  发布时间:2007/4/29 13:11:00
--  
以下是引用beizi在2007-4-29 9:50:00的发言:

楼上当初你明显是报着错误的期望值去买的那把手机,指望一千块的手机做出二千块,三千块钱手机的效果本身就是错误的。至于手机坏掉这种事,中了一次就一杆子打翻一船人实在是没必要。碰到那种奸商更是你的运气问是了。

说得对,我运气不好,不过呢,,后来我刚翠自己拆机清洗一下,结果好了,通话一切正常。靠!!!那老板压根就没般我修。

--  发布时间:2007/4/30 9:31:00
--  
顶回第一页再说