以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┅┅┅┅┅┅出部Z4宝马┅┅┅┅┅  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=88107)

--  作者:Sebi
--  发布时间:2007/4/29 12:35:00
--  ┅┅┅┅┅┅出部Z4宝马┅┅┅┅┅

出部Z4宝马,03年7月份车,没什么走,走了3万3千公里,蓝色!

有兴趣的跟贴联系

价格:38万(包过户)

QQ:13639120

--  作者:6877
--  发布时间:2007/4/29 12:42:00
--  

好车

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/4/29 12:43:00
--  
Z4也上这里来了啊!
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/4/29 12:44:00
--  

--  作者:Daidai
--  发布时间:2007/4/29 12:44:00
--  
哈哈  贴来网上卖啦
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/4/29 12:45:00
--  

我要了 

--  发布时间:2007/4/29 12:48:00
--  
以下是引用Daidai在2007-4-29 12:44:00的发言:
哈哈  贴来网上卖啦

试卖看看!

你要的话直接过来看车!车况不错!

--  作者:HOPE
--  发布时间:2007/4/29 12:50:00
--  
价格有点高
--  作者:.....
--  发布时间:2007/4/29 12:52:00
--  
卖给我.有没有事故...没有事故买来玩玩.应该是2.5的吧!力气不是很大..地盘硬绑绑的
--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/4/29 13:03:00
--  

--  发布时间:2007/4/29 13:11:00
--  
以下是引用阿扁在2007-4-29 12:45:00的发言:

我要了 

扁哥要了!联系我!给你点优惠!

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/4/29 13:13:00
--  

--  作者:星HOHO
--  发布时间:2007/4/29 13:27:00
--  

好车

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/4/29 13:52:00
--  
唐僧的家书:亲爱的悟空,我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你,本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。五一劳动节快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。祝大家五一快乐!!!
--  作者:bleach
--  发布时间:2007/4/29 13:56:00
--  
....Z4..我喜欢...不过银色比较漂亮