以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !!请论坛的朋友帮忙!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=88574)

--  作者:57611198
--  发布时间:2007/5/1 23:57:00
--  !!请论坛的朋友帮忙!!
本人想在晋江青阳开家卖电脑的!看到的朋友有什么好的意见请尽量发表!!还有要办工商证还是有别的什么啊!还有请知情的朋友介绍几家供货商!价格实在不会黑人的就可以!!!本人感激不尽!!本人没什么经验还请各位大哥多多支持!!!!有生意大家一起挣!!
--  发布时间:2007/5/2 2:19:00
--  

--  发布时间:2007/5/2 11:49:00
--  

谢谢!本人是在青阳的!只是想多了解一点信息,还有泉州哪家供货的信誉好点!!来了看见了知道的请介绍几家吧!!小弟先谢过了!!我在网上看到办这个   <<办一个实体是件很不容易的事,要有大量的资金和精力投入,我不同意上面朋友的关于去工商局办工商执照的说法,因为工商局办理工商执照,每个月的工商管理费和年审时收得费用比较高。所以建议你去民政局办理民办非企业单位登记。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,你去办理时仅收取工本费,就每个月的管理费和年审费是不收的,这无疑帮你节约了一大笔开销。办理了《民办非企业单位(个体)登记证书》后,就不用再办理《工商营业执照》了。
1,申请民办非企业单位登记,申请者应当向登记管理机关(民政局)提交下列文件: (一)登记申请书; (二)业务主管单位的批准文件; (三)场所使用权证明; (四)验资报告; (五)拟任负责人的基本情况、身份证明; (六)章程草案。 民政局会在收到成立登记申请的全部有效文件之日起60日内作出准予登记或者不予登记的决定。 ??   不知道有没有人办过这个!!!

--  发布时间:2007/5/2 12:14:00
--  

--  发布时间:2007/5/2 12:30:00
--  
以下是引用农村少年在2007-5-2 12:22:00的发言:
要做产品可以联系我啊13505022306农村少年~~

好啊!!谢谢支持!!!请问谁有办过<非企业单位登记>??

--  发布时间:2007/5/2 15:46:00
--  

--  作者:hentsz
--  发布时间:2007/5/2 16:27:00
--  

数码产品可以找我啊..价格绝对优惠!!!

--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/5/2 16:48:00
--  

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/5/2 20:10:00
--  

钱给他死也不要人给他死,以期这样拖,倒不如花点钱让别人办,有这时间自己去跑跑进货渠道,跑跑关系客户钱不就赚回来了,哈哈,说得过重了,好话不一定好听,好听得也不一定是好话

--  发布时间:2007/5/2 21:52:00
--  

谢谢大家的建议!!!

--  作者:hcc0215
--  发布时间:2007/5/2 22:36:00
--  

帮你顶一下

--  发布时间:2007/5/3 12:48:00
--