以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]〓〓〓行货诺基亚5300换多普达机型〓〓〓  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=89088)

--  作者:我家我做主
--  发布时间:2007/5/5 9:11:00
--  [原创]〓〓〓行货诺基亚5300换多普达机型〓〓〓

诺基亚5300才买了两个多月,现在玩腻了,想换个多普达的机型玩一玩!有要交换请在回帖中标注:多普达机子型号、购买日期、新旧程度、配套设备及联系方式!

我的机子配套:诺基亚产品包装盒、说明书、两块原装电池、一张原装256M卡(自己也购买了一张1G的卡),一个直充一个座充、一条USB数据线!

--  发布时间:2007/5/5 9:38:00
--  

怎么有人看,没人回啊

--  发布时间:2007/5/5 10:18:00
--  
再发一次力,看看有没有交换的玩家!
--  发布时间:2007/5/5 13:35:00
--  
怎么还是自己坐,自己看呢?
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/5/5 14:16:00
--  

多普达575,没有摄像头.9新以上,三电两充一耳机一数据线,1G卡,机器可个人保10天.有问题包退............听音乐比5300爽.......

--  发布时间:2007/5/5 14:44:00
--  

Q:343699575

电话:13636978056

--  作者:中国不移动
--  发布时间:2007/5/5 14:55:00
--  

--  发布时间:2007/5/5 15:11:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-5-5 14:16:00的发言:

多普达575,没有摄像头.9新以上,三电两充一耳机一数据线,1G卡,机器可个人保10天.有问题包退............听音乐比5300爽.......

575应该有摄像头的!我换的也要是行货的,可以互补差价的

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/5/5 15:17:00
--  

--  作者:112233abc
--  发布时间:2007/5/5 16:33:00
--  

T版多普达575有头 8。5新一电一数据线512卡

QQ55107400

--  发布时间:2007/5/5 23:20:00
--  
以下是引用112233abc在2007-5-5 16:33:00的发言:

T版多普达575有头 8。5新一电一数据线512卡

QQ55107400

有图?

--  发布时间:2007/5/5 23:28:00
--  

多普达都是水货居多,而且行家都晓得水货质量比行货好............

--  发布时间:2007/5/5 23:35:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-5-5 23:28:00的发言:

多普达都是水货居多,而且行家都晓得水货质量比行货好............

是吗?好像第一次听说!最好能换多普达8字头的的机子,可以补差价500元之内的

--  发布时间:2007/5/6 1:51:00
--  
怎么没人顶了?
--  作者:112233abc
--  发布时间:2007/5/6 11:37:00
--  
以下是引用我家我做主在2007-5-5 23:20:00的发言:

有图?

t版有头575  8.5新一电一数据线512卡

有意思联系13960216128

QQ55107400