以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  是中国人的站到这里来....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=89111)

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/5/5 10:43:00
--  是中国人的站到这里来....
日本军人很色,所以叫黄军!
色就要做那事,所以叫日军.
后来战败不能做那事,只能叫自慰队!
自慰就是日自己,所以叫日本人!
     是中国人的都顶顶
不是我龌龊,这个不发真对不起这个作者

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/5/5 10:44:00
--  
。。。
--  发布时间:2007/5/5 10:47:00
--  
以下是引用永和摩托在2007-5-5 10:45:00的发言:

抢我沙发?哼!

无意中抢到的,说明我是合格的中国人,汗!

--  发布时间:2007/5/5 10:55:00
--  
以下是引用永和摩托在2007-5-5 10:50:00的发言:

那你的意思是说,我们晚跟帖的就不是合格的中国人咯?

看来下面要扁你的人多咯,哈哈,你等着瞧!  鼓掌一下!

像这种就是典型的汉奸型的人,挑拨离间,嘿嘿,群众的眼睛是雪亮的!!!

--  发布时间:2007/5/5 11:01:00
--  
嘿嘿
--  作者:古意仔
--  发布时间:2007/5/5 11:04:00
--  
顶到底
--  作者:联通泉州总部
--  发布时间:2007/5/5 11:08:00
--  
哈哈...............总的来说"日"他妈"本"人~~~~~~~~是我最恨的.
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/5/5 11:10:00
--  

猪终于说人话了

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/5/5 11:11:00
--  

日本军人都惶惶不可终日,所以叫惶军.

惶惶不可终日就知道末日来了,既然末日来了就乱搞,他们也知道不可当着初男去见"阉王",所以叫日军.
后来战败不能做那事,只能叫自慰队!
自慰就是日自己,所以叫日本人!
 注:古文观止里面有注解说"日"字:日字的由来就是洞里面插上根东西就叫日,可做动词,如日某人的意思就是说想跟某人做爱.也可做名词,如日头,日头的意思并不是说想跟自己的头头做爱,而是……自己猜吧,   

--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/5/5 11:12:00
--  

小日本妞好象不错..........

--  发布时间:2007/5/5 11:18:00
--  
以下是引用永和摩托在2007-5-5 10:59:00的发言:

狡辩~

不要内讧,一直对外,如果,有生之年,能看到我们的军人给我们解了恨的话,那也不枉来这世上了

--  发布时间:2007/5/5 11:24:00
--  
以下是引用阿扁在2007-5-5 11:12:00的发言:

小日本妞好象不错..........

哈哈哈
哈哈哈哈,对了,什么时候论坛上兄弟也组织个日本七日游----嫖娼团,但大家记得都要带上套套的,原因无他,不要把我们中华民族央央大国的“精娘”便宜了日本妞,要不真打起来的话,他那边在哭爹叫娘的话,就难办了,哈哈哈哈哈哈,在还没办法解决掉小日本的情况下,过过嘴瘾看来也无可厚非吧,
--  作者:繼續
--  发布时间:2007/5/5 11:44:00
--  

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/5/5 12:01:00
--  
以下是引用iso99在2007-5-5 11:24:00的发言:
哈哈哈哈,对了,什么时候论坛上兄弟也组织个日本七日游----嫖娼团,但大家记得都要带上套套的,原因无他,不要把我们中华民族央央大国的“精娘”便宜了日本妞,要不真打起来的话,他那边在哭爹叫娘的话,就难办了,哈哈哈哈哈哈,在还没办法解决掉小日本的情况下,过过嘴瘾看来也无可厚非吧,

好提意

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/5/5 12:03:00
--  
顶啊..................