以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  论坛兄弟的新集会点  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=89327)

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/5/6 15:15:00
--  论坛兄弟的新集会点
湖心街水水葡京分店开业在即,到时有特别针对本论坛兄弟的优惠活动和优惠政策,敬请关注。先透露一点,只要是论坛上的兄弟,带女友去的话,嘿嘿,肯定会给你足够的面子的。记住,湖心水水葡京会给你水水的期待,水水的享受及水水的回忆
--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2007/5/6 15:25:00
--  

--  作者:为零
--  发布时间:2007/5/6 15:27:00
--  
那我带去``
--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/5/6 15:36:00
--  
没女友是不是有安排一个?
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/5/6 15:46:00
--  

--  作者:benwu
--  发布时间:2007/5/6 15:51:00
--  

都有啥优惠?!

--  发布时间:2007/5/6 16:21:00
--  
以下是引用运动在2007-5-6 15:55:00的发言:

都不讲出来。。看诱不诱人。。

运动兄弟,如果在同等条件下能给兄弟捧个场的话,那岂非只是个诱人两字啊,那是兄弟的感激,是朋友的交情,更是论坛的推崇啊,呵呵,不过计划还在进行中,策划案还没正式出来,就是有个粗粗的想发而已(嘿嘿,人粗理不粗哦)。最起码,能给你偷偷的布置点气氛,能给你你所需要的面子,论坛上好象阿扁兄弟就在那边啊,呵呵

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/5/6 16:26:00
--  
想法不错,支持
--  发布时间:2007/5/6 16:36:00
--  
列队欢迎各位大侠的光临,呵呵,先谢各位兄弟的顶,再谢各位兄弟的顶,嘿嘿,后面不说了,怎么听起来有点象那个什么三鞠躬啊,哈哈
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/5/6 16:37:00
--  

花园酒店对面

--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/5/6 16:42:00
--  

要会员卡或是贵宾卡之类的吗

我也给你个惊喜!!!

--  发布时间:2007/5/6 16:47:00
--  
以下是引用阿扁在2007-5-6 16:37:00的发言:

花园酒店对面

大侠就是大侠还真没逃过你的眼睛,我看你不要叫阿扁,叫飞鹰,哈哈哈

--  发布时间:2007/5/6 16:52:00
--  
想给论坛上的兄弟有个特权,但到现在为止还想不出该用什么来体现,要是用贵宾卡的话,又好象落入了俗套,但要是不用的话,仅凭个:我是论坛上的,又好象会使兄弟们难堪,知道的说众兄弟是来捧场的,不知道的还以为我们是在进行地下工作呢!!!哈哈哈,给兄弟个提醒,该怎么体现论坛兄弟的特权,而众兄弟需要的特权又是什么,是诸如进门就能叫出你的名来的面子享受,还是在你或你们特定的日子能给你最温馨的祝福和礼物的亲情或者其他的,哈哈哈,还是需要兄弟们支持啊,这就叫价值曲线,需要兄弟们的支持哦,
--  作者:小马哥
--  发布时间:2007/5/6 17:18:00
--  

靠。。。。看到现在也不知开业了没有啊!!!!什么时候开业!!!????

--  作者:南安论坛
--  发布时间:2007/5/6 18:09:00
--  
第一个支持..