以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  回收电脑配件(别人要好的我要坏的)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=89547)

--  作者:硬盘回收
--  发布时间:2007/5/7 23:06:00
--  回收电脑配件(别人要好的我要坏的)

随着电脑的普及,家里很多有升级下来的旧配件,

如果有坏的,或是不用的可以联系我,

我有回收,配件包括

硬盘,不认盘,有坏道,异响,不能装系统,不稳定的,40G以内 10-15块  40G以上,一个15-25块 由本人验过后定价

内存,金手指烧毁,不显,不稳定会兰屏,256M  一条15 -25块 由本人验过后定价

CPU,断针,不显,尸体要看频率 一颗5-20块  由本人验过后定价

显卡,花屏,不显,金手指烧毁,128M显卡的,一块回收15-25块,看忒片成色定价

旧电源 P4电源一个10-25块,看质量及功率

旧彩显,花屏,不显,不通电,17纯平,一台110-160  看品牌,

如果有好的整机,配件,网吧机,也可以联系本人,价钱详谈,

如果有量的朋友,请直接和本人联系,13960212412   QQ 284517012   小东

--  作者:卖东西
--  发布时间:2007/5/7 23:12:00
--  
P4 2.8 L21M可以点的亮!2个AMD462 2800+的尸体怎么收>?
--  发布时间:2007/5/7 23:15:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2007-5-7 23:11:00的发言:
120G 坏的硬盘 迈拓的9.5成新的怎么回收呢?Pm我

谢谢礼炮兄的支持,希望平台上的几位前辈多照顾,让我更有信心做下去,详情我们QQ聊,

--  发布时间:2007/5/7 23:18:00
--  
以下是引用卖东西在2007-5-7 23:12:00的发言:
P4 2.8 L21M可以点的亮!2个AMD462 2800+的尸体怎么收>?

具体QQ聊,

--  作者:bacjo
--  发布时间:2007/5/7 23:20:00
--  
不错,QQ聊,希望能长期合作
--  作者:东阳
--  发布时间:2007/5/7 23:34:00
--  
坏的 好福17纯平显示器 多少钱
--  发布时间:2007/5/7 23:37:00
--  
以下是引用东阳在2007-5-7 23:34:00的发言:
坏的 好福17纯平显示器 多少钱

具体QQ聊,

--  作者:fxd22226808
--  发布时间:2007/5/7 23:53:00
--  

帮顶

--  发布时间:2007/5/8 0:33:00
--  

谢谢楼上的

--  作者:qiullli
--  发布时间:2007/5/8 1:28:00
--  

帮顶

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/5/8 11:02:00
--  

--  发布时间:2007/5/8 11:47:00
--  
谢谢各位,好的一定上门去看看哈哈
--  作者:1言9鼎
--  发布时间:2007/5/8 11:54:00
--  
坏的,好多,得整理一下
--  发布时间:2007/5/8 15:28:00
--  
以下是引用1言9鼎在2007-5-8 11:54:00的发言:
坏的,好多,得整理一下

整理好及时联系我,,,,

--  发布时间:2007/5/8 15:31:00
--  

还有没有快快快!!!