以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州二手车市场的汽车太贵了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=89852)

--  作者:华夏
--  发布时间:2007/5/9 18:09:00
--  泉州二手车市场的汽车太贵了

朋友想买辆二手车过渡.跟他到泉州国联等二手车市场转了一圈...

问了一下价格.天哪..价格大都跟新车.只差一两万...

比如飞度MT 二厢.具体排量多少我没问.大概03或04年的车吧..

还要卖到8万多...

威驰的.  03年的也要卖到9万近10万....

就东南凌帅的.看起来7.5成新吧.还要卖到6.9万....我再晕一次

--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/5/9 18:38:00
--  

那里的老板手都拿大刀的,有些甚至拿大炮

不想死就别去那买呵呵.......

--  作者:运动
--  发布时间:2007/5/9 18:43:00
--  

大杀价呀。。。笨。

提那么高都是要让你杀的。。。很多人都不敢杀得很多呀。

--  作者:adi007
--  发布时间:2007/5/9 18:49:00
--  

03年威驰

高级音响版

9.3万``福州看车`!`

--  作者:张哥哥
--  发布时间:2007/5/9 19:33:00
--  
贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵
--  作者:.....
--  发布时间:2007/5/9 20:24:00
--  
以下是引用华夏在2007-5-9 18:09:00的发言:

朋友想买辆二手车过渡.跟他到泉州国联等二手车市场转了一圈...

问了一下价格.天哪..价格大都跟新车.只差一两万...

比如飞度MT 二厢.具体排量多少我没问.大概03或04年的车吧..

还要卖到8万多...

威驰的.  03年的也要卖到9万近10万....

就东南凌帅的.看起来7.5成新吧.还要卖到6.9万....我再晕一次

不是太贵是你根本来没有内行!    因为像小型的家庭车来讲.因为价格上就比较底不象高档房车一年亏了几十万..要是像这样的大差价不是开个三五年就剩下一两万!!!就拿飞度来讲...一年车大概亏个一万多一点点就可以买了.7万多的飞度你根本就,买不到.,车行的收进来也是相差不到.他们赚了两三千块钱就会出手!雅阁更是非常接近新车的价格
--  作者:.....
--  发布时间:2007/5/9 20:28:00
--  

所以说这样的车是内行的人在买的..外行的根本就买不下手.都是说新的才多少钱..哈哈.因为我也不久才卖了一台飞度八万多  这里(论坛)的人都出七万多块钱  哈哈哈  我都不知道要说什么.最后买给石狮车行的八万四千块...这中车新的没有上牌才9万多..你说呢?

--  作者:558840
--  发布时间:2007/5/9 21:00:00
--  

泉州的车市是相对的高点?无奸不商这话更不用谈了,但买二手还是得对号入坐,比如2年车左右相对来讲是跟新车没什么差别.不过市场还是会对应咋老百姓的

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/5/9 21:53:00
--  

家用的车,价格10W以下的其实不用考虑旧的,买新的还有保修

买旧的车要买就买夏利什么的练练手

而且10W以下的价格都是比较稳定的了,

除非那车出过大事故便宜给你^

--  作者:侨丰
--  发布时间:2007/5/9 22:28:00
--  
其实大家有所不知,现在都没有便宜车买啦,像02年的宝来1.6的,02年买的时候手续完整要20多W,现在卖顶多7-8W,大家想想车主要亏多少钱啊, 而我们买回来要修车,要过户,最多也只能卖8-9W.大家想想中介能赚多少钱,对大家来说一部02年的宝来1.6的卖8-9W已经是天价,所以大家要想想现在市场的行情.心里不要老是想中介的能赚多少多少,其实现在做中介的利润已经是越来越少了, 我也是做二手车,以后要买卖二手车的可以找我,随时为大家服务,我姓黄,电话.13400882882-QQ610630577,
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/5/9 23:27:00
--  

晕````

现在花冠普版1.8`也才12W78(1年车的不超12W吧`

上次我买了只3年威池也才6W5(连其它费用)``在转手出去又亏了2千`

前几天在新中利问车价`顺便到旧车区看看`1年顶版威池`也才9W2```

买车带自亲信的朋友去买`要不你会出血的``1般车也不会出现啥大毛病(小毛病短时间也查不出来)`

要是有

--  作者:翼仔
--  发布时间:2007/5/9 23:44:00
--  
对车不懂。想买,却又怕养不起。
--  作者:falling
--  发布时间:2007/5/9 23:56:00
--  

--  作者:js2205jovi
--  发布时间:2007/5/10 9:55:00
--  

泉州极速二手汽车价格合理-潘先生0595-22222979

--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/5/10 10:06:00
--