以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  十万火急!求助!求助!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=89913)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/5/9 23:46:00
--  十万火急!求助!求助!
谁会用电信装IPTV时送的那个阿尔法805T集线器设置两台电脑共享上网的!晚上我用陆游器设置了一个晚上还是不行!最后打电话问电信的朋友说陆游器会被查到,用集线器不会!这里有电信的技术员吗?或是平台上有谁会设置的!帮忙下!报酬可谈!
--  作者:iso99
--  发布时间:2007/5/10 2:59:00
--  

又搞这套??还十万火急!!!!唉,狼来了

不过进来了就顶你一个,跟路由无关,是你的那个MODEM的缘故,我上次也遇到过这种事情,换个新的版本的猫,就都能看了,明天把路由关了,让电信的给换一个,就应该一切OK,凌晨3点顶你帖,不要感动,嘿嘿,记得打死也不说家里有路由,管它能查到呢!!虽然现在只是口头上说,

--  作者:我爱游荡
--  发布时间:2007/5/10 7:35:00
--  

我用的是大亚db108    (mao里面集成了路由   下面是  一个集线器)    那个电信的安装人员(iptv)  他自己也不懂怎么设置  路由     我的iptv就是看不了     他自己带了一个mao   可以用  就说是我的mao有问题    还说是硬件问题,我只得找了一个mao试试  还是不行    后来我自己在mao里面一项一项的设置   终于搞好了  现在该iptv也可以看   可以一边上网。电信地下那些工作人员  菜的很  不懂就说你硬件有问题    bs那些人

--  发布时间:2007/5/10 8:11:00
--  
以下是引用iso99在2007-5-10 2:59:00的发言:

又搞这套??还十万火急!!!!唉,狼来了

不过进来了就顶你一个,跟路由无关,是你的那个MODEM的缘故,我上次也遇到过这种事情,换个新的版本的猫,就都能看了,明天把路由关了,让电信的给换一个,就应该一切OK,凌晨3点顶你帖,不要感动,嘿嘿,记得打死也不说家里有路由,管它能查到呢!!虽然现在只是口头上说,

谢谢 啦!

--  发布时间:2007/5/10 8:14:00
--  
以下是引用我爱游荡在2007-5-10 7:35:00的发言:

我用的是大亚db108    (mao里面集成了路由   下面是  一个集线器)    那个电信的安装人员(iptv)  他自己也不懂怎么设置  路由     我的iptv就是看不了     他自己带了一个mao   可以用  就说是我的mao有问题    还说是硬件问题,我只得找了一个mao试试  还是不行    后来我自己在mao里面一项一项的设置   终于搞好了  现在该iptv也可以看   可以一边上网。电信地下那些工作人员  菜的很  不懂就说你硬件有问题    bs那些人

我也是DB108的MODEM!我在INTEL的地址栏里打上192.168.1.1的时候跳出一个需要输入用户和密码的对话框,那个用户名和密码我不知道,

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/5/10 9:14:00
--  
嘿嘿,一般是ADMIN之类的,密码可能也是ADMIN或者根本就没有,看谁给你设置路由的啊,其实根本就不用管那些,拿人钱财,电信的要帮你搞好的,
--  发布时间:2007/5/10 12:15:00
--  
搞顶了!
--  作者:我爱游荡
--  发布时间:2007/5/10 14:10:00
--  

大亚  代表08  默认的  

admin   

password

如果改过了  就用针之类的  挫一下开关附近的小洞