以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出经典JJ,,,,,(已售,封帖)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=90159)

--  作者:中国核弹头!
--  发布时间:2007/5/11 9:38:00
--  出经典JJ,,,,,(已售,封帖)

久闻,,QD的名声,,大家都说经典,,昨天,,找"土豆"买的QD,,(价格650)有卡512,,,一电,,,,一冲,,,

不怎么会玩,,,,,,想出掉,,,,或换,,,,,,(有的人就会问这么快就不要?肯定有猫腻,,)放心不是机子问题,,机子有问题,,你可以当场试,,如果有问题,,我就送你,,再让你打一顿....?废话不说,,,,

机子至少8.5新,,,,价格一样(650RMB,他给我配件我都给你),,,才买了1天,,,不怎么会玩,,里面游戏少,,只有一MOTO游戏,,我又不会下载其他的,就想出掉,,,

如果有问题,,,1星期退货,,,OK?

QQ:472555060          土豆兄,,我不会玩,,不是机的问题,,,所以就想出掉,,,望见谅,,,,就怕你误会!

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/5/11 9:41:00
--  
啊哦!晕.昨天才到你手的,今天就卖啊?机子质量非常OK的!喜欢的兄弟可以下手了`,楼主是个爽快人!这点很重要哦,顶!
--  发布时间:2007/5/11 9:42:00
--  

没人要,就当mp3了,,听歌,,,上wap,,下那GG MUSIC 感觉蛮不错的,就会玩这个,,,,,,,,,,,,

--  发布时间:2007/5/11 9:43:00
--  
不是啦,,,,,真的不会玩,,,,,,,
--  发布时间:2007/5/11 9:59:00
--  

,

今天就在这论坛,,要这贴子,,永不沉!!!!,,,,

--  发布时间:2007/5/11 10:06:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,

今天就在这论坛,,要这贴子,,永不沉!!!!,,,,

--  作者:punishment
--  发布时间:2007/5/11 10:10:00
--  

那我也来帮你顶几下啊!希望别沉了啊!

qd不错的说.....!

--  发布时间:2007/5/11 10:14:00
--  
以下是引用永和摩托在2007-5-11 10:09:00的发言:
顶顶~

好人,,,,,

,10分好人
--  发布时间:2007/5/11 10:15:00
--  
以下是引用punishment在2007-5-11 10:10:00的发言:

那我也来帮你顶几下啊!希望别沉了啊!

qd不错的说.....!

8错,,,好人,,,,,

--  发布时间:2007/5/11 10:16:00
--  

边吃饭边顶下!

--  发布时间:2007/5/11 10:17:00
--  
以下是引用punishment在2007-5-11 10:16:00的发言:

边吃饭边顶下!

你吃几点呀?午饭,,早餐???

--  发布时间:2007/5/11 10:21:00
--  
早餐跟午饭一起吃咯!我十二点才上班!好了,要准备去坐车啦 !上班前最后一次顶,等我,下班后马上帮你顶上哦!
--  发布时间:2007/5/11 10:24:00
--  
扛上去~
--  发布时间:2007/5/11 10:24:00
--  
扛上去~
--  发布时间:2007/5/11 10:28:00
--  
以下是引用punishment在2007-5-11 10:21:00的发言:
早餐跟午饭一起吃咯!我十二点才上班!好了,要准备去坐车啦 !上班前最后一次顶,等我,下班后马上帮你顶上哦!

绝世大好人....观音再世,,,,,论坛楷模,,,,学习的好榜样!!!!