以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  长期经营全新翻新各类CDMA品牌手机和承办联通集团业务  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=90163)

--  作者:年青一代论坛
--  发布时间:2007/5/11 10:01:00
--  长期经营全新翻新各类CDMA品牌手机和承办联通集团业务

以下行货手机及原装配件可保修但不可换机,请自行送厂家售后点保修;翻新机从出货日起     

由我司保修半年但不可换机;水机从出货日起由我司保修一个月但不可换机

三星和NOKIA手机均有现货,泉州市区交易

承办各类联通集团业务、语音专线、如意公话、集团网组建

欢迎来电洽谈:13328899690 小陈

--  作者:泉州达洋酒业
--  发布时间:2007/5/11 12:55:00
--  

--  作者:麦田
--  发布时间:2007/5/12 9:56:00
--  

支持一下

顺便问一下有什么水货机

--  作者:zouer
--  发布时间:2007/5/17 17:06:00
--  

--  作者:斗阵酒吧
--  发布时间:2007/5/28 10:34:00
--  

--  发布时间:2007/6/12 8:34:00
--  

--  发布时间:2007/6/13 15:39:00
--  

【赛事简介】
    生性豪爽的泉州人素来喜欢以酒会友,“划拳”这一独具闽南特色的游戏便是
最好的见证!

俗话说“烧酒桌上不论长幼,惟以拳水一较高低”!为了将这一传统发扬光大,
斗阵酒吧特携手年青一代网络社区举办首届“拳王争霸赛”,旨在评选出真正的“拳
王”,增进彼此间的交流和友谊,达到以拳会友的目的。你会划拳吗?那还犹豫什么?
赶快报名吧!说不定届时举起拳王奖杯的就是你!还有丰厚奖品等你拿!

【比赛形式】
比赛采取擂台形式,每周二初赛,胜者参加周六决赛,每周决出一名周擂主。

主办 斗阵酒吧  协办  年青一代网络社区
合作商家  达文服饰 超亿电脑

--  作者:天地人
--  发布时间:2007/6/28 18:23:00
--  

顶上顶上,,

PS。以后有看到我的贴子要帮我顶一下啊,

--  发布时间:2007/6/29 8:49:00
--  

--  作者:足够
--  发布时间:2007/7/10 13:41:00
--  
给我报一把有免提功能的cdma手机吧,越便宜越好,谢了!!
--  作者:天地人
--  发布时间:2007/7/10 18:16:00
--  

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/7/19 17:25:00
--  
我要办理存话费送手机。。。CDMA的号码。。你可以吗
--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/7/24 17:09:00
--  

我要存一台CDMA手机,接这个业务吗?

QQ501865555

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/7/24 18:32:00
--  

--  发布时间:2007/7/26 9:21:00
--