以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州现在考驾照很难???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=90329)

--  作者:Abu加
--  发布时间:2007/5/12 8:20:00
--  泉州现在考驾照很难???

泉州现在考驾照很难???

我去年11月份报名!

12月份考驾照!

到现在连个倒杆的考试都没安排???

毒他老木的!!!

腐败腐败!!!

有同样遭遇的朋友也出来顶顶!!!

--  发布时间:2007/5/12 8:21:00
--  

能否申请退款或投诉?

劳资回厦门考去~!

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/5/12 8:57:00
--  
靠,我还不是一样,去操你那个教练,估计有用的,我是钱都交完了,他妈的,却没给我报名,这算什么事啊,这他妈的有时候见识短的教练都专找熟人下手
--  发布时间:2007/5/12 9:16:00
--  
我钱也都交了 日啊 太心急了!~
--  作者:hgame
--  发布时间:2007/5/12 9:24:00
--  

呵呵!

我3月1日报名,21日考理论。

等了好久还不考退库,郁闷啊。

听教练说,新标准太难了,现在又恢复以前的标准考试。

不知道是真是假。

--  发布时间:2007/5/12 10:56:00
--  
比较不可能
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/5/12 11:40:00
--  

狗屁``

我着的不会`他和你说啥时就啥时能考`但他要安排`钱是先付一半其它拿到证在给`

你可能碰上无后台的教练了吧?

--  作者:558840
--  发布时间:2007/5/12 11:46:00
--  

嘿嘿还好偶刚考过暗地里高兴

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/5/12 11:48:00
--  

我以前是骗岁考的(跟本就没去)``

前段刚要严打骗岁的前几天`他马上叫我拿过去给他更正`要不证到期就要交钱重考`

选教练要看后期好点的``我朋友去考也没说难(新手)``最多在考一次``

呵`你们碰上了喂不饱的教练了`

老手段`接下去就是要你们交几百去#@%%$@#`

--  作者:hijklmn7788
--  发布时间:2007/5/12 11:52:00
--  

我想去报名,听说还要把我原来外地的摩拖证要注销了,他M的,这是什么道理?!

--  发布时间:2007/5/12 14:30:00
--  

腐败腐败!!

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/5/12 14:53:00
--  

--  作者:iso99
--  发布时间:2007/5/12 15:51:00
--  

并证啊,这就是TMD赚钱的花招,你骑摩托违章也是扣那本的分,搞什么鸟东西也不知道,还什么要一个多月才考什么倒桩,考,车都已经开好久了,还搞那个虚的,唉,真是遇到个没后台的教练了,要是想报考的话,我看还是在网上征询一下弟兄们的已经就知道口碑怎么样了……

--  作者:zd6128
--  发布时间:2007/5/12 17:41:00
--  

我去江西考,3个月不到 就拿证了,,,,那个才叫速度啊,还好没在泉州考啊,,,,

--  作者:falling
--  发布时间:2007/5/12 17:50:00
--  
泉州想考驾照没那么容易