以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出让N400C超薄笔记本,只要1500!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=90609)

--  作者:pailfj
--  发布时间:2007/5/13 19:35:00
--  出让N400C超薄笔记本,只要1500!

康柏的N400C

CPU PIII850 (同型号有700的)

内存 256M (原配128M,自己升级过)

硬盘 20G 这是标配,没什么好说的。

键盘为标准英文键盘,网上许多是日文键盘

关于N400C,上网搜索一下一大堆,就不详细列参数了,本机成色很新,自己买来一直没什么用,屏幕无坏点,显示很漂亮。

下面说缺点

指点杆的左键接触不良,不过没有人会习惯用那个,都是用外接鼠标,赠送USB鼠标一个

还有就是电池坏了,只能用外接电源,同型号参数的本本淘宝上卖的最低1800,内行人自己参考

加150元送底座,带CD和软驱,音箱效果很好(此机的特色之一)

货在石狮,不还价,有意联系:13514008545

补上图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:亮仔
--  发布时间:2007/5/13 22:13:00
--  

不错,什么时候有带来泉州可以联系我!!

--  发布时间:2007/5/14 7:59:00
--  
自己顶一下
--  作者:yuwq
--  发布时间:2007/5/14 8:38:00
--  
价格不错啊,帮顶下!!
--  发布时间:2007/5/16 0:03:00
--  
谢谢帮顶
--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/5/17 11:18:00
--  

不知道CPU的二级缓存多少

价格和这个很重要。性能 256和512 差很多

--  发布时间:2007/5/18 0:11:00
--  

测过了,二级缓存是256K,和我的台式机一样(赛扬D3.0)。

--  发布时间:2007/5/18 9:52:00
--  

512KB二级缓存才会快的起来。。。。

--  作者:along88
--  发布时间:2007/5/18 11:34:00
--  
楼上的对这很清楚哦!呵呵

二级缓存哪里可以看?

这台电脑满有吸引力的!很想要,

--  作者:56386057
--  发布时间:2007/5/18 11:57:00
--  

呵呵...不好意思搭个顺风车

出售个人电脑,毒龙1800+  精英主板.集成显卡 10G硬盘 256内存  富士通17寸 外加一台15寸显示器 只要900元

联系电话:13960478291

--  作者:伤兵
--  发布时间:2007/5/18 13:09:00
--  

指点杆的左键接触不良.可惜啦这有时候外出的时候还是得用到了

最低多少呢.

--  发布时间:2007/5/18 19:02:00
--  

外出也是带着包啊,包里也放着小鼠标呀。对了,笔记本包一并赠送。

--  发布时间:2007/5/19 10:15:00
--  

想要。请PM 最低价格

--  作者:falling
--  发布时间:2007/5/19 10:23:00
--  
好机,好价!!!
--  发布时间:2007/5/19 18:21:00
--  

带底座1600甩了,请勿再还价