以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  NOKIA 8800,MOTO A1200,U6,西门子X4,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=90693)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/5/14 12:17:00
--  NOKIA 8800,MOTO A1200,U6,西门子X4,

1、8800,帮一个死党卖的!绝对原装O2版无拆修水货,成色超级叼,严格意义的95新,1原电2组电1原线充1原座充1原耳机1原布套,还有说明书等等,绝对都是原装O2的!

极品机价格自然不便宜,26xx,有心要的可以商量,谢绝大刀,请相信我过手过N N N台8800的人的评价~

2、MOTO A1200,全套行货过保,9新左右,也是上面那个死党的机子,价格需要的兄弟可以跟我联系,差不多可以就出了~多普达830水货原装皮套 30

极品机价格自然不便宜,26xx,有心要的可以商量,谢绝大刀,请相信我过手过N N N台8800的人的评价~

2、MOTO A1200,全套行货过保,9新左右,也是上面那个死党的机子,价格需要的兄弟可以跟我联系,差不多可以就出了~多普达830水货原装皮套 30

3、MOTO U6黑色,1电1充,无拆修进水,85新    450

4、西门X4   85新,1电1充1耳机    100

要得联系我 13808524550

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:lemon
--  发布时间:2007/5/14 12:20:00
--  

--  发布时间:2007/5/14 12:23:00
--  

谢谢蔡总帮顶1

还有一部漂亮的白色惠普6818,2电1充1全新保护盖还有1耳机转接头只要2100!

--  作者:13600788483
--  发布时间:2007/5/14 13:08:00
--  

--  发布时间:2007/5/14 20:18:00
--  

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2007/5/14 21:11:00
--  

N73行货中文电,06-12-27日产,绝对超好用 50

兄弟,这个留给我,可以吗?我要了。

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/5/14 23:39:00
--  

牛哥,顶你!

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/5/14 23:40:00
--  

--  发布时间:2007/5/15 11:41:00
--  

谢谢上面兄弟帮顶

那块电池昨天下午已经出手了,想要的兄弟不好意思了