以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]谁有SD卡1G或者2G的?已购!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=90859)

--  作者:happyych
--  发布时间:2007/5/15 11:29:00
--  [求助]谁有SD卡1G或者2G的?已购!

手头急需SD卡1G或者2G一张!

最好是2G的!在保,新点,便宜点。。。。呵!

金士顿 1G SD 存储卡Sandisk 2G SD 存储卡

--  发布时间:2007/5/15 11:30:00
--  

--  发布时间:2007/5/15 12:44:00
--  
上上 上 ~~~
--  发布时间:2007/5/15 15:52:00
--  

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/5/15 16:36:00
--  
我有一张1G60速的SD卡,不过要等我4G的卡到了才卖
--  发布时间:2007/5/15 16:57:00
--  
以下是引用bobby在2007-5-15 16:36:00的发言:
我有一张1G60速的SD卡,不过要等我4G的卡到了才卖

呵!问题是卖多少!??

--  发布时间:2007/5/15 18:10:00
--  

--  作者:忘记
--  发布时间:2007/5/15 18:26:00
--  

你还是和我们论坛上淘网科技买吧,1G 85 2G 130..

我自己有金士顿2G的,这两天才买的,威刚1G的..也差不多这个价.如果出给你,也差不多这个,那你还不如去淘网科技买,是吧.

--  发布时间:2007/5/15 19:04:00
--  
以下是引用忘记在2007-5-15 18:26:00的发言:

你还是和我们论坛上淘网科技买吧,1G 85 2G 130..

我自己有金士顿2G的,这两天才买的,威刚1G的..也差不多这个价.如果出给你,也差不多这个,那你还不如去淘网科技买,是吧.

呵!还是二手的便宜~~

--  发布时间:2007/5/15 21:48:00
--  

--  发布时间:2007/5/15 22:31:00
--  
以下是引用永和摩托在2007-5-15 22:16:00的发言:
不好意思啊,兄弟,我那2G的卡带手机一起给人家拿去了!

呵呵!没关系啦。/。。。

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/5/15 23:11:00
--  

--  发布时间:2007/5/16 1:23:00
--  
以下是引用淘网科技在2007-5-15 22:35:00的发言:

呵。还有一张二手的宇瞻的MINID 1G的,包到手好的。 60块钱。看要否。

或者买全新的金士顿或东芝的。呵。欢迎联系。

淘兄,,,,,包到手好的是什么意思!?

--  发布时间:2007/5/16 1:24:00
--  
以下是引用本·拉登在2007-5-15 23:11:00的发言:
我这有一张正东芝的1G的。很新要的话来拿  60块要不要

在保不!?兄弟!

--  作者:hero1234
--  发布时间:2007/5/16 5:30:00
--  
以下是引用淘网科技在2007-5-15 22:35:00的发言:

呵。还有一张二手的宇瞻的MINID 1G的,包到手好的。 60块钱。看要否。

或者买全新的金士顿或东芝的。呵。欢迎联系。

搭车求个2g的mini sd卡。