以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖3台z自用电脑主机,要的联系我!!已标价!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=90895)

--  作者:hentsz
--  发布时间:2007/5/15 14:49:00
--  卖3台z自用电脑主机,要的联系我!!已标价!!!

全新金士顿优盘大特价!!512M:58,1GB:71,2GB:135

1:CPU:C4 2,4,内存:KST 512M,硬盘:80G,主板: 845pe,显卡: 64M/128b,DLLINK530网卡一张,带机箱电源只售:800

2:CPU:C4 1。7,内存:金士泰256MDDR400,主板:845GL,硬盘:WD 80G,8139网卡一张,光驱:SONY 52X CDROM,软驱一个,机箱电源都挺新的,只售:550

3:    CPU:CIII 1.3G,内存:128MSDR,主板:810带网卡,显卡,声卡,硬盘:20G,还有个CDROM,是联想的品牌机只售:300

PS:可小刀一下~~~~

--  发布时间:2007/5/21 17:59:00
--  
自己顶一下!!!
--  作者:星梦
--  发布时间:2007/5/22 12:31:00
--  
PM一下。
--  发布时间:2007/5/22 17:39:00
--  

有需要的联系我~~~如QQ不在线,请直接电话联系~~~~

--  发布时间:2007/5/23 14:53:00
--  
价格已经上标,有意者联系!!!
--  发布时间:2007/5/26 17:20:00
--  
自己顶一个~~
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/5/26 17:25:00
--  

--  发布时间:2007/5/28 17:08:00
--  

--  作者:041
--  发布时间:2007/5/28 17:39:00
--  

3:    CPU:CIII 1.3G,内存:128MSDR,主板:810带网卡,显卡,声卡,硬盘:20G,还有个CDROM,是联想的品牌机只售:300

这个200元不一定有人要.

810板小邓哪便宜才20元.

--  发布时间:2007/6/2 0:38:00
--  

自己在顶一下!!!!

--  作者:你好烦
--  发布时间:2007/6/3 13:43:00
--  

CPU:CIII 1.3G,内存:128MSDR,主板:810带网卡,显卡,声卡,硬盘:20G,还有个CDROM,是联想的品牌机

这台180元我要了。不过要能正常使用才好。

--  发布时间:2007/6/3 16:41:00
--  
180?太低了,就把零配件拆开卖应该也不止这个价格吧。楼上有心想要的话,价格实在点!!1
--  发布时间:2007/6/4 12:19:00
--  

你自己算算配件价格好了。也差不多就是这个价了。

要卖的话就留个电话,我打给你。

--  发布时间:2007/6/4 12:22:00
--  

就把零配件拆开卖也只有这个价格了。

你自己好好算算,要卖的就留个电话,我打给你。要能正常使用上网的哦。

当卖破烂好了。

--  发布时间:2007/6/9 23:47:00
--  

这几天出差在外,现在回来了,有意向买机的朋友和我联系啊..都是没修过的机机哦!!!!