以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]一个外国朋友给我的机器里一个信,我不懂啊!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=91933)

--  作者:yj2006
--  发布时间:2007/5/19 23:35:00
--  [求助]一个外国朋友给我的机器里一个信,我不懂啊!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/5/19 23:49:00
--  
哪位可给我翻一下
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/5/20
--  

要买啊.叫你告诉他价格和运费.哈哈

--  发布时间:2007/5/20 0:03:00
--  
large quantity 好象是大量的意思..
--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/5/20 0:03:00
--  

好像是一个来自美国的,他要大量采购你的产品到他非洲的店里。所以要知道总的价格和运费。

貌似这样,英语快忘光了,错了不要怪我哦。。

--  发布时间:2007/5/20 0:06:00
--  

哦太谢谢了,不过我没做过这个出口的东西,他不会给我外币吧,我都不知到如何发货啊!!!谁会教我啊!!!!!!可以分钱的啊!!!

--  发布时间:2007/5/20 0:07:00
--  
差不多那意思..africa...非洲..忘了,哈哈
--  发布时间:2007/5/20 0:08:00
--  
以下是引用天空鸣在2007-5-20的发言:

要买啊.叫你告诉他价格和运费.哈哈

你好啊!!!今天有一个你哪边永春的人要看机器,我没在你同意的情况下把你的电话给他了,对不起啊!!!机器用得还可以吧!!

--  发布时间:2007/5/20 0:16:00
--  
我如何回答他啊!!!!
--  发布时间:2007/5/20 14:07:00
--  

hello,

It\\\'s Great to hear your message back i will need the item in Africa, so
here is the address where to send it to in africa.

--  作者:redhouse
--  发布时间:2007/5/20 15:29:00
--  
楼主要小心咯,非洲很多骗子的.很多做外贸的都被骗过
--  作者:chen2755
--  发布时间:2007/5/20 17:30:00
--  
要保证他款到了才要发货,可以让他直接银行TT或者用西联汇款打给你,非洲太多外贸的骗子,特别是尼日利亚。
--  发布时间:2007/5/20 18:44:00
--  

Yes i still want to buy your projector. am not a chinese and i can not write
chinese tell me your selling price

好的谢谢大家了!!!一定在款到发货在说我也没哪多钱玩这个啊!!!不过我是款到一定发货的呵呵!!!,上面还是他发给我的东西!!!不明白

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2007/5/20 21:58:00
--  
可能是骗子,好多语法错误和拼写错误啊。。。如果是正宗的,不至于吧?!
--  发布时间:2007/5/22 19:31:00
--  
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2007-5-20 21:58:00的发言:
可能是骗子,好多语法错误和拼写错误啊。。。如果是正宗的,不至于吧?!

不是骗子,是真的,我后来下了个用金山快译同他聊了的.他要发货到这个地址:

City          Ibadan
State       Oyo
Zipcode 23402
Nation Lagos
Telephone    2348050227358
通过了解一台运费比机器还要高,不过他说了,看明天打款是如何搞了,我翻了一下中国银行的名字大家看一下是不是对的:

BANK:

Bank OF CHINA                               

The Fujian province Jinjiang city of