以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]要到国美 永乐 苏宁买东西的朋友 我帮你省钱~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=92016)

--  作者:jumbo_8511
--  发布时间:2007/5/20 15:15:00
--  [原创]要到国美 永乐 苏宁买东西的朋友 我帮你省钱~~

如题 因本人现在手上有一张招商银行的白金葵花卡 里面的积分优惠活动即将到期 鉴于还有200分就可以换购一个女朋友非常想要的东东 故开帖寻找近期欲在国美 永乐 苏宁购买任意商品的朋友 您只要购买两千以上的商品(手机 数码相机 电脑等等等等)只要使用我的信用卡 我本人就可以得到200+的积分 而您所得到的实惠就是 我帮您付100元人民币

简单的讲 您无需付出任何代价只要和我一同购买你想要的任意商品 我来帮您付一百块 就是这么简单 正品行货 正规发票 100元的优惠你还在想什么

联系电话:13225009076

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/5/20 15:17:00
--  

--  发布时间:2007/5/20 15:22:00
--  

--  作者:041
--  发布时间:2007/5/20 15:28:00
--  

才给100?

才9。5折

除非打个八折,付400

--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/5/20 15:33:00
--  
帮你顶
--  发布时间:2007/5/20 15:34:00
--  

ls 041的朋友 我一百块钱也就买了名不副实的积分 手里没米啊 不然自己买sony h9了。。

--  发布时间:2007/5/20 15:49:00
--  

--  发布时间:2007/5/20 15:52:00
--  

--  发布时间:2007/5/20 16:10:00
--  

--  发布时间:2007/5/20 16:18:00
--  

--  作者:忘记
--  发布时间:2007/5/20 17:53:00
--  
支持sony H9...我也很喜欢..
--  作者:忘记
--  发布时间:2007/5/20 17:55:00
--  

没早看到.2号我刚在永乐刷了3100.买了个佳能S3 IS的.

不过现在又要卖了.我再帮D下.

--  发布时间:2007/5/20 21:08:00
--  
以下是引用忘记在2007-5-20 17:55:00的发言:

没早看到.2号我刚在永乐刷了3100.买了个佳能S3 IS的.

不过现在又要卖了.我再帮D下.

听说兄弟在卖S3啊 想换个小巧的还不好说 套现后直接找兄弟我 国美 苏宁 永乐 随你选 家家省100 嘿嘿

--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2007/5/20 22:27:00
--  

哎呀,亏了,昨天刚买了一台3000多的冰箱。不过是轻工买的。

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2007/5/20 23:15:00
--  

那些大商场的东西,在外面的批发部买,一台都不直省一两百啊!

不好意思,本来从不去那些大商场买