以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  让人喜欢的迷你折叠自行车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=92364)

--  作者:泽鑫
--  发布时间:2007/5/22 13:31:00
--  让人喜欢的迷你折叠自行车

1:.现在的汽车多,道路上的车辆也拥挤了,交通堵塞已是很平常了,职工上班也迟到

2:现在的汽车多,公司院子里车也停满了,经常找不到车位正常了,职工的牢骚也多

3:骑自行车上班,可社会上的小偷也多了,转眼不见自行车经常了,心爱的财产又少

4:那赶公交上班,可公交车只到站点停了,离到达目的地又远多了,心情不好又郁闷

现在不怕了,拥有A字型迷你折叠自行车帮你解决了,交通堵了我背着走,车位没了我放储物柜

小偷多了那我就拎在手上,公交车下来了我就骑上,你拥有这样的自行车就方便多,出门旅游

外地出差,市区上班,休闲运动都非常的适合

欢迎各机关团体,公司定购迷你折叠自行车(公司LOGO)赠送给职工福利,职工就更有活力了,同时还为公司起到了更好的形象宣传............

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/5/22 13:32:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看
重量轻,车体以高强工程塑料制造,连接部分为合金材质,自行车质量仅有5.8公斤

空间小:折叠后的体积空间占位仅0.03立方米

操作快:操作熟练后,只须10秒便能把它折叠或展开

高科学:折叠式自行车造型设计巧妙,结构科学,随意调节性能优越,

灵活性符合生活需要

便捷性:折叠式自行车它尤其适合在大城市上下班,由于无可比拟的超轻重量,

超小尺寸可以十分方便携带上地铁,公交车,的士,办公室,汽车后备箱等.

折叠尺寸:67CM*30CM*16CM

展开尺寸:100CM*70CM*43CM

最大载重:30~150KG

轮胎15CM*3.2CM

轮胎气压:(90psi)高速冲气轮胎

坐高范围:82~90cm

传动比(双):14.8*35.9  

--  发布时间:2007/5/22 13:32:00
--  

欢迎各公司采购朋友商洽,看过的朋友也请你抬抬贵手

顺便帮小弟顶一顶,小弟在此感激不尽     谢谢了

--  发布时间:2007/5/22 13:33:00
--  

单个购买550元/辆

团购详细价格面谈

--  发布时间:2007/5/22 14:41:00
--  
实物拍摄,实际效果还更好看,有需要的朋友可以联系
--  作者:s124730192
--  发布时间:2007/5/22 14:58:00
--  

多少钱

--  发布时间:2007/5/22 16:33:00
--  
以下是引用s124730192在2007-5-22 14:58:00的发言:

多少钱

楼上要的加QQ联系我

--  作者:中国核弹头!
--  发布时间:2007/5/22 17:02:00
--  
便宜点,,我就买,,,顶,,,,我在师院有看过别人弄过,,莫非就是你???
--  发布时间:2007/5/22 18:24:00
--  

泉州是我最先卖,要的话可以加我Q联系

或是直接电话联系

--  发布时间:2007/5/22 18:53:00
--  
顶起来
--  发布时间:2007/5/22 20:01:00
--  

朋友喜欢的也顶顶

不喜欢的也顶顶啊

谢过了

--  作者:泉州达洋酒业
--  发布时间:2007/5/22 21:48:00
--  
再轻一点就更好了!!!
--  发布时间:2007/5/22 23:58:00
--  

谢谢楼上帮顶

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2007/5/23 0:30:00
--  
哦...速度还行吧,,累 不累啊?
--  发布时间:2007/5/23 10:47:00
--  
早上起来一顶