以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求救电脑出毛病了请高手进来帮个忙  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=92464)

--  作者:olexben
--  发布时间:2007/5/22 22:21:00
--  求救电脑出毛病了请高手进来帮个忙

升技NF7主板,速龙2500+,

开机用一会就会突然像救护车的叫声,然后重启.好几次了,现在还会这样

请问是何问题?是U温度太高吗?

怎么解决?请高手指点,感激不尽

--  作者:比特小子
--  发布时间:2007/5/22 22:28:00
--  
把内存卡拔了再重新插入试试!可能是内存松动。
--  发布时间:2007/5/22 22:32:00
--  

可是跟内存没插的声音差很多,内存没插声音比较尖.

但是我这个问题是开机后玩一会儿,就会出现声音类似救护车叫声,声音并不尖锐

--  作者:比特小子
--  发布时间:2007/5/22 22:33:00
--  
那应该是温度过高,检查一下CUP或显卡!开机测试一下温度
--  发布时间:2007/5/22 22:34:00
--  

谢了

重插过,还是一样~开机玩一会儿,声音就来了,黑屏,重启.郁闷啊

哪位帮帮忙啊

--  发布时间:2007/5/22 22:36:00
--  

我也想是CPU温度过高的问题

之后停了三个小时没开电脑,温度应该下来了吧,结果玩一会儿又出现这样了~天啊~~~我准备跳海降火

--  作者:华亿电脑通讯
--  发布时间:2007/5/22 23:41:00
--  

先检查下硬件,看风扇有没有转,底座的硅胶还有没有.

之后恢复一下BIOS的最佳设定值,就是进入COMS设定的右边一个OP开头,后面SETUP接尾的那个.

这样看看能不能解决问题.

--  发布时间:2007/5/23 0:12:00
--  

谢谢帮忙~!~

我现在也不知道是什么问题

CPU拆装两次,bios复位过,现在暂时还能用

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2007/5/23 0:12:00
--  

清楚下BIOS~可能是因为BIOS所设置的CPU温度太低了~运行一段时间后~CPU温度达到预设值~就会开始报警!

--  作者:繼續
--  发布时间:2007/5/23 0:15:00
--  
应该是风扇的问题 ``以前我也遇到这问题过~
--  作者:baty812
--  发布时间:2007/5/23 10:55:00
--  

你拆开主机,开机后听下声音的具体情况,比如是几声长声几声短声,还有你的bios是AMI还是AWARD的??你的主板的出错的提示音不会是那种音乐的吧??

在出现问题后,关机检查CPU的温度,如果CPU的温度过高,则涂好硅胶,固定好风扇!!如果没有则继续,检查各个配件是否接牢

"开机用一会就会突然像救护车的叫声,然后重启.好几次了,现在还会这样"就是说已经登陆进系统了,是吗?那么检查下电源,跟主板的电容!!

在检查后

你能具体的说下有什么症状吗??