以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出个 多普达 699 出个 多普达 699  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=92503)

--  作者:13600788483
--  发布时间:2007/5/23 0:37:00
--  出个 多普达 699 出个 多普达 699

出个多普达,699,

机子差不多九新吧,有两处磕到的痕迹,,配置,一电一充,一数据线,一耳机转换头,一笔,一耳机,一硅胶套

晕,因为,感觉听筒有点小声哦,所以卖,1680.有兴趣的朋友看签名联系.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:情流感
--  发布时间:2007/5/23 0:41:00
--  

数据线,充电器是原装的还是国产的?有拆过没?

有性趣~~~

--  发布时间:2007/5/23 0:43:00
--  
配件都是组的,拆没拆我看不准,有兴趣的朋友,可以后天看机哦,
--  发布时间:2007/5/23 0:44:00
--  
那我知道是找谁买的机了。帮楼主再顶一下~~
--  发布时间:2007/5/23 18:25:00
--  

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/5/23 18:40:00
--  
以下是引用情流感在2007-5-23 0:41:00的发言:

有性趣~~~

楼主多什么有性趣~~~???

--  发布时间:2007/5/23 20:08:00
--  
以下是引用惠安石雕在2007-5-23 18:40:00的发言:
以下是引用情流感在2007-5-23 0:41:00的发言:

有性趣~~~

楼主多什么有性趣~~~???

知道楼主这鸡是找谁买的就没性趣了~~~~

--  作者:qtlj
--  发布时间:2007/5/23 21:45:00
--  
哪里看机?有兴趣!!!
--  作者:四乐轩主
--  发布时间:2007/5/23 22:15:00
--  

路过,帮顶~~

可惜我有一部了,然以“性趣”不大~

--  发布时间:2007/5/24 0:56:00
--  
以下是引用情流感在2007-5-23 20:08:00的发言:

知道楼主这鸡是找谁买的就没性趣了~~~~

机子本来是找外地的一个朋友买的,只是觉得声音小了点,所以不喜欢,听筒问了专业的商家,说可能是听筒老化了,

朋友说可以寄个听筒给我换,如果有喜欢 的朋友,可以电话联系,

不然我和人换机了,

--  发布时间:2007/5/24 1:57:00
--  
以下是引用龙剑在2007-5-24 1:50:00的发言:
不会是创造老弟那买的吧???????????

不是啦,

不过,去年年底跟他买了个,699,成色好,机子也不错,不过,,,不是很优惠啦,呵呵,