以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  买全新计算机(配置已经写上了),有做的报一下价格  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=92553)

--  作者:hero1234
--  发布时间:2007/5/23 11:27:00
--  买全新计算机(配置已经写上了),有做的报一下价格

有类似的东东可以报下型号和价格,配置可以改。

CPU 

AMD Athlon 64 X2 3600+(盒)

主板  

捷波悍马HA01-GT2         

内存 

金士顿 1GB DDR2 667

硬盘

西部数据WD1600AAJS      

显卡

微星 NX7600GT-TD256E 涡轮风暴 

机箱

富士康 飞狐

电源

先马 超影450             

--  发布时间:2007/5/23 12:20:00
--  
没人吗?
--  发布时间:2007/5/23 12:28:00
--  
看来只能自己跑一趟了。
--  发布时间:2007/5/23 14:03:00
--  
...
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/5/23 14:25:00
--  

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/5/23 14:46:00
--  

--  作者:jianshao
--  发布时间:2007/5/23 17:23:00
--  

--  作者:041
--  发布时间:2007/5/23 17:26:00
--  

报了你又不买

耍人啊

--  发布时间:2007/5/23 17:42:00
--  
以下是引用041在2007-5-23 17:26:00的发言:

报了你又不买

耍人啊

你有pm过我吗?奇怪,什么人都有。

报了价就一定要买吗?我要买东西的时候,经常去益华让他们报价,

如果报价我就买,我二百五啊,你看我象吗?

你买衣服的时候,人家报价你一定买吗?

真是林子大了什么都有

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/5/23 17:47:00
--  
以下是引用hero1234在2007-5-23 17:42:00的发言:

你有pm过我吗?奇怪,什么人都有。

报了价就一定要买吗?我要买东西的时候,经常去益华让他们报价,

如果报价我就买,我二百五啊,你看我象吗?

你买衣服的时候,人家报价你一定买吗?

真是林子大了什么都有

--  发布时间:2007/5/23 17:58:00
--  

我从来不轻易让别人报价的,

让别人报价的东东,都是我有兴趣的。

起码我可以保证只要有人向我报价,

我都会认真考虑,比较。

买东西我喜欢多看,多听,多比较。

货比三家。

--  作者:joice858
--  发布时间:2007/5/23 18:38:00
--  

3600+(65nm)的性价比比不上当初出来的时候,现在都涨到570左右(原来也就500)

感觉现在性价比不错的AMD应该是4000+(65nm),相差80块

内存现在都白菜价了,金士顿1G DDR 667都剩230左右,建议升为1G*2

微星 NX7600GT-TD256E 涡轮风暴 的价格应该可以考虑上7900GS或1950GT,如果热中看电影的可以上G84/86系列(硬件加速),7600GS目前性价比也不错

先马这电源是ATX12V 2.2版本,噪音控制不怎么样,同样价格可考虑航嘉磐石355U

以上只是个人建议,仅供参考

--  发布时间:2007/5/23 18:53:00
--  
以下是引用joice858在2007-5-23 18:38:00的发言:

3600+(65nm)的性价比比不上当初出来的时候,现在都涨到570左右(原来也就500)

感觉现在性价比不错的AMD应该是4000+(65nm),相差80块

内存现在都白菜价了,金士顿1G DDR 667都剩230左右,建议升为1G*2

微星 NX7600GT-TD256E 涡轮风暴 的价格应该可以考虑上7900GS或1950GT,如果热中看电影的可以上G84/86系列(硬件加速),7600GS目前性价比也不错

先马这电源是ATX12V 2.2版本,噪音控制不怎么样,同样价格可考虑航嘉磐石355U

觉得双核入门级3600+就够了,现在价格已经降下来了。

内存1g基本够了,因为不是集成显卡,另外内存还会降的,所以2g不急以后加。

显卡的争论很多,我觉得微星这款76gt+ddr3性能算主流,价格还算公道。

当然我的后备选择很多。

XFX讯景 8500GT小牛版

翔升 权杖7950GT高清娱乐版256 

Inno3D 8500GT游戏高手

映众7600GST游戏王子     

迪兰恒进 镭姬杀手X1650GT     

蓝宝石 X1650GT               

Inno3D GeForce 7600GT战神版  

Inno3D 7600GS游戏战神加强版 

--  发布时间:2007/5/23 18:54:00
--  
以下是引用joice858在2007-5-23 18:38:00的发言:

先马电源的特点就是便宜。。。。相同功率他的比较便宜。
--  发布时间:2007/5/23 19:28:00
--  

星期6或星期天要入手,我顶